https://hygall.com/366915718
view 2682
아 뭐라는거야 안그래도 퇴근 늦었는데 짜증나게...

아 신호위반까지 했으면서 진짜 뻔뻔한 총각이네 이거

뭔 수련회 교관같은게 경찰이라고.... 진짜 하 저 퇴근해야돼요

이거 안되겠네? 경고장 날아갈거니까 가까운 시일내로 경찰서 찾아가세요 어?

아 별 이상한 아저씨한테 걸려서.......

~~~~~~며칠뒤~~~~~~

실례합니다, 여기 교통계가 어디예요?

교통계라면... 어, 저번에 그 총각이네

응? 저 아세요?

저번에 나한테 딱지 떼인거 기억안나?

여기 찾아보면 나오네. 차번호 이거 맞지?

......네? 그 아저씨 본인이라구요?

....????????

!!!!!!!!!!!!! 존나 내 취향인데!!!!!!!!!!!!!

경찰 장약윤 첫인상이랑 다르게 너무 마음에 들어서 한눈에 반한 샤오잔 ㅂㄱㅅㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 벌금도 착실하게 내고 맨날 경찰서 들러서 불꽃 플러팅 거는데 나중에 알고보니까 장약윤 차타고 신호위반해서 쌩 지나가던 샤오잔 창문 너머로 보고 너무 이뻐서 죽자살자 붙잡아서 벌금내라고 불러세웠던거겠지 그리고 샤오잔 며칠내로 올거 알고 때빼고 광내서 기다리고 있던거였을듯...

약쟌장약윤샤오잔
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 내 광대 옥상 뚫어서 지금 경찰 오고 있어 센세 이거 어쩔거야 어나더로 책임져‼️‼️‼️‼️
[Code: 80bd]
ㅇㅇ
모바일
계략탑 존맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0638]
ㅇㅇ
모바일
수련회 교관ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로코 존맛
[Code: 91ee]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘다 수작질이 장난아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1849]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄까지 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이씨 존나 커엽고 달다 (⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝) 흐아아앙 센세 압ㅡ해
[Code: 1df8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 끼리끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 만났다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e195]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ잔잔표정대유잼ㅋㅋㅋ
[Code: 8303]
ㅇㅇ
달달해서 혈관에서 시럽 나올것 같아 센세 아아아악 너무 좋다!!!
[Code: 43a8]
ㅇㅇ
모바일
존맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5090]
댓글 작성 권한이 없음