ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승진할 때 난 선물이 무난하긴 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df95]
ㅇㅇ
난? 곤난
[Code: e025]
ㅇㅇ
모바일
( ∙̆.̯∙̆)
[Code: 0a2b]
ㅇㅇ
모바일
넌 처치곤난
[Code: 8063]
ㅇㅇ
모바일
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4b6]
ㅇㅇ
모바일
집어치워 말장난;;
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
이 드립은 재난
[Code: 6c75]
ㅇㅇ
모바일
내 이름은 코난 탐정이죠
[Code: 11c9]
ㅇㅇ
모바일
난~나나난~난난 나나난 나~
[Code: 10d0]
ㅇㅇ
모바일
솨~
[Code: 073b]
ㅇㅇ
모바일
난 생각보다 재미난
[Code: e9f8]
ㅇㅇ
모바일
지금 이 드립이 곤난
[Code: 81a9]
ㅇㅇ
모바일
이걸 지켜보는 게 고난
[Code: a466]
ㅇㅇ
모바일
재밌는데 난
[Code: 64a1]
ㅇㅇ
모바일
너 이러다 받어 비난
[Code: 9be4]
ㅇㅇ
모바일
드립 한번 쳤다가 겪어 수난
[Code: 37af]
ㅇㅇ
모바일
웃기니 이게 뭐라고 다들 유난
[Code: b30e]
ㅇㅇ
모바일
다들 지금 하나 장난?
[Code: 2031]
ㅇㅇ
모바일
댓글 난리난리난리난
[Code: d74d]
ㅇㅇ
모바일
검사 뿐만 아니라 공무원들 자체가 식물 선물 엄청 함ㅋㅋㅋㅋ 구청이나 시청 가보면 거의 식물원 수준임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8053]
ㅇㅇ
모바일
이거슨 재난
[Code: e0b8]
ㅇㅇ
모바일
뇌물인가??? 하면서 들어옴..( ._.)
[Code: 1f4c]
ㅇㅇ
모바일
난 마약인줄
[Code: 4e6c]
ㅇㅇ
모바일
좀 규모있는 꽃집? 인사이동 시즌 때 가보면 꽃다발이랑 난초 배달하느라 아주 난리더라ㅋㅋㅋ
[Code: 0710]
ㅇㅇ
모바일
화훼농가 지원인가 그런거 때문에 식물많이산다는야기 들어본듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e59]
ㅇㅇ
모바일
★축 영전★쓰여진 각종 동양난 서양난 복도에 굴러다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 동네 외계인네 집 그렇게 나눔받아서 집에 난초 개많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0681]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋ본문도 본문인데 윗댓글들 라임 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 합격목걸이 좀 받아봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb49]
댓글 작성 권한이 없음