https://hygall.com/366678141
view 16365

종교계에서 벌어지는 각종 차별이나 문제 눈감고 옹호한다는 뜻 절대 ㄴㄴ
뭔가 사람이 죽을지도 모르는 상황에 신에 대한 믿음과 자기가 하는 일이 올바르다는 용기만 가지고 홀로 뛰어들어서 막는게...뭔가....아무래도 일반인의 생각으로는 실천하기 힘든 일이잖음 옳은 일인건 알면서도 선뜻 나서기 무서우니까
되게 대단한 분 같고... 저 나라 상황 잘 해결됐음 조켓다 에휴
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 찡하다...
[Code: 756a]
ㅇㅇ
모바일
펄럭민주화 생각나고 현눈ㅠㅠ 미얀마도 잘풀렸음 좋겠다
[Code: f53b]
ㅇㅇ
모바일
눈물이 난다..
[Code: 64f2]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 민주화운동 생각나네ㅠㅠ 그때도 성당에서 많이들 숨어 지냈다던데...
[Code: 7d25]
ㅇㅇ
모바일
눈물난다 성인 강림이 이런거겠지
[Code: 60c3]
ㅇㅇ
모바일
눈물 난다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5f9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈물난다.. 대단하시다 어떻게 저러지..
[Code: 0080]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7928]
ㅇㅇ
모바일
안다치고.. 잘 해결됬으면 좋겠다
[Code: b64e]
ㅇㅇ
모바일
나왜눈물나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e03e]
ㅇㅇ
모바일
일반적인 사랑보다 한차원 높은 사랑이다 정말
[Code: 9f53]
ㅇㅇ
저 기사 읽은 날 나도 모르게 갑자기 눈물 터지더라ㅠㅠㅠ
[Code: cb49]
댓글 작성 권한이 없음