https://hygall.com/366672398
view 4465

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 당장 두 가지 모두 자.세.히.압.해.해.줘. 레오나베일에 레오크리스틴이라니 ㅅㅂ 여기가 내 무덤이다 ㅇ<-<
[Code: 5d23]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 둘 다 좋아서 미치겟어요 센세;; ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ클래식한 레오대공님 크리스틴 영애도 존꼴이고 여남박도 대존꼴ㅌㅌ
[Code: 58e1]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋다....
[Code: 19c7]
ㅇㅇ
센세....센세...센세.... 둘다 너무 맛있어 고든램지가 와서 기립박수 치겠어...러블리 연발하게 생겼어...썬샤인한 레오나한테 깔리는 북부대공 존맛이고 클래식하게 레오대공님한테 시집와서 사랑받는 크리스틴도...헉헉헉헉 너무 맛있다
[Code: 1e47]
ㅇㅇ
크리스틴 웃는 모습 보는 거 제일 행복해하는 레오대공님이라니 크아아 크아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e47]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 레오나랑 베일대공님 미칠거같다 ㅅㅂ 고작 당근따위에 발발 떨면서 고개젓는 베이루 시발 와..레오나진짜 존나배웠다........
[Code: c704]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 베일대공님이랑 레오대공님 다른 의미로 꼴리는거 미쳤다 레오나는 배웠고 크리스틴 귀여워....ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 4ec8]
댓글 작성 권한이 없음