https://hygall.com/354881156
view 34821

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개꿀잼인간;;;
[Code: 40dc]
ㅇㅇ
모바일
설정과다라 있는 그대로만 찍어도 개꿀잼각
[Code: 00b5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9c46]
ㅇㅇ
모바일
세종부터 모시던 내시라 그래도 엥간하면 부담됐는지 연산도 그만해라 그만해라 이러다 급발진.... 아니미칑거아뇨...
[Code: efbe]
ㅇㅇ
모바일
현대 기준으로 가장 미남인 왕 이것만으로도 설정과다
[Code: 7b0c]
ㅇㅇ
모바일
찐맛집이다..
[Code: a3db]
ㅇㅇ
모바일
권력있던 한남
[Code: 0d01]
ㅇㅇ
모바일
한남 아닌데 조남인데
[Code: adc0]
ㅇㅇ
모바일
한남은 강약약강인데 연산군은 그냥 강강강강이자너 참을 줄 몰라서 결국 뒈짖한거까지 한남이랑은 다르지 ㅋㅋ 한남은 누구앞에서는 ㅈㄴ 잘 참으니까
[Code: 437e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 며칠전에 펄럭인은 조상모에화 극혐한다던 댓들 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e1d]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 존잼폭군에다 존잼인 설정 한 인물한테 다 꼴아박았음ㅋㅋ 잘생기고 개잔인한 미친놈에 마미이슈 있고 흥청들 모아다가 존나게 즐기는데 자기 부인은 또 엄청 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f323]
ㅇㅇ
모바일
존잘이었다는거부터가 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 중전이랑 사이는 좋았다는것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05fe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개미친놈이긴 한데 설정과다라 창작물로 보면 존잼ㄹㅇ
[Code: a102]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ그리고 공인 폭군이라 대충 b급 포르노같은데 출연시켜도 딱히 따지는 사람도 없고
[Code: b902]
ㅇㅇ
모바일
머 잘생겼다고? 그럼 존잼이지
[Code: 9989]
ㅇㅇ
모바일
연산군 춤노래 잘하는 미남이라 시대잘못타고났지 현대아이돌했어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 332e]
ㅇㅇ
모바일
와꾸부터 행보까지 스타성이 넘쳐 흐르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2ef]
ㅇㅇ
모바일
진심 중전이랑 사이 어떻게 좋을 수 있었는지 이해불가...
[Code: e772]
ㅇㅇ
모바일
중전이 거의 성인급.. 연산군도 중전은 존중함
[Code: 2a18]
ㅇㅇ
모바일
중전이 ㅈㄴ ㅈㄴ ㅈㄴ ㅈㄴ 착했음 하인이나 후궁이나 내시나 가릴 것없이 다 존댓말했고 너무 착해서 무슨 말을 못했다고 함 반정 때도 유일하게 연산군 말림
[Code: 7f4d]
ㅇㅇ
모바일
기록도 걍 외모가 출중했다. 이러면 글쿠나 하는데 하필 눈이 붉었다 이래버려서 순간 리디표지 오조오억개정도 스쳐지나감
[Code: 9fce]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 3dfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모+음주가무 재능+강강약강+중전 순정+슬픈 서사 와 벌써맛있다
[Code: 3056]
ㅇㅇ
모바일
개미친게 중전이랑 사이는 좋았다며 자식도 많이 낳았고 중전이 너무 착하다 이런 말도 자주하고 중전의 덕을 치하하겠다고 금도 많이 내리고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼들고 난리칠때도 중전이 그만하라고 하면 그만했는데 살아남은 사람이 없는 반정때도 유일하게 말린 게 중전이었는데 그냥 아무말 안하고 칼 집어넣더니 갔다고 함...
ㅇㅇ
모바일
그리고 유언이 중전이 보고싶다 ㅅㅂ 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
반정때 중전이 말렸다는게 뭔 뜻임?? 반정 일으키려고 한 사람을 말렸다는 거임???
[Code: 497b]
ㅇㅇ
반정이 아니라 갑자사화 얘기인듯
[Code: 4f9f]
ㅇㅇ
모바일
왜냐면 팔리니까 대중적으로 유명 해서 부연설명 필요없고
[Code: 473d]
ㅇㅇ
모바일
하씨군싹,,,,,
[Code: 9ed1]
댓글 작성 권한이 없음