https://hygall.com/354881156
view 34827

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 존나 꽃미남이었나보네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e81]
ㅇㅇ
모바일
폐비윤씨도 미모가 뛰어났다했는데 연산군은 아예 엄마 판박이였다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 781f]
ㅇㅇ
모바일
신하들이 연산보고 허리가 저렇게 가늘어서 어찌 왕하겠냐고 흉봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efbe]
ㅇㅇ
모바일
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
[Code: 9fce]
ㅇㅇ
ㄹㅇ..재미가 없을수가 없다 이건
[Code: 0ef6]
ㅇㅇ
모바일
존나 리디광공 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad10]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누군가의 창작물 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 요소가 저래 많앜ㅋㅋ
[Code: 1797]
ㅇㅇ
자세히는 몰랐는데 이글보니까 왜인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae7d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6fbb]
ㅇㅇ
모바일
헐 처음알았다
[Code: 8573]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 주특기 주색잡기+처용무 마스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절세미소년이 춤이랑 노래도 잘함 ㅇㅇㄷㄹ 센터해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7780]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개꿀잼 캐릭터
[Code: d6df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눈에 붉은 기 있다는 역사 기록 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 각잡고 캐릭터 만든듯
[Code: 764c]
ㅇㅇ
모바일
허리가 낭창하고 키가 크며 눈가가 붉었다는데서 이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤도 잘췄다더라ㅋㅋㅋㅋ미친놈
[Code: 04ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ노잼폭군 많은데 얜 존잼임
[Code: bea6]
ㅇㅇ
모바일
소재가 넘쳐나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5986]
ㅇㅇ
모바일
존잼 존잘 폭군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭군인데 설정 존나 몰아넣음ㅋㅋㅋㅋㅋ적당한때 개과천선했음 씨발광공상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d58b]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 무슨 영화나 소설 설정 같은데 저게 실화라니 ㅋㅋㅋ
[Code: 3b9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그리고 이 시기에 연산이랑 스탠스 정반대쪽에 백성히어로 홍길동 있는것도ㅋㅋㅋ존나 영화같어
[Code: bb84]
ㅇㅇ
모바일
홍길동 실존인물임?
[Code: 90ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: bb84]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 실존 인물도 있고 허균의 홍길동전은 허구의 소설이고 시대가 다름
[Code: 7136]
ㅇㅇ
모바일
근데 실존인물은 우리가 흔히 하는 홍길동전 주인공이랑 많이 다름.
[Code: f4d2]
ㅇㅇ
모바일
개붕적 걍 폭군이었으면 존잼 설정도 노잼이었을텐데 잘생겼다는 얘기있으니까 ㄹㅇ 존잼됨 ㅋㅋㅋ
[Code: d790]
ㅇㅇ
모바일
사실 미친거는 윤씨랑 상관없다고는 하더라 근데 진짜 알면알수록 미친 놈이 맞고... 반정 대상이었던 애들이 이유가 있긴하더라...... 그와중에 연산 처용가 오지게 잘췄다는거 보면 또 뭔가 호오?하고 혹하고 시요라고 신하들에게 쿠사리 먹었다는거보면 또 궁금하긴함... 하지만 바른 말 한다고 신하 그 저리에서 화살로 쏴죽이는 새끼가 어딧누 심지어 그 신하 3대째 왕조 모시는 사람이었는데!!!!
ㅇㅇ
모바일
진짜 개미친놈이다...
[Code: 3045]
ㅇㅇ
모바일
그리고 거의 자기 어머니뻘... 나이로도 그렇고 관계도 어머니 뺨치는 왕가규수에게도 손 뻗쳤자너 개썅호로씹새끼는 맞음 쒸익쒸익 하지만 호기심유발 갑 왕 중 하나인건 부정할수가 없다 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
맞아 애기벌때부터 이 부분 유독 인상깊어함 월산대군부인한테도 추파 던진거 ㅅㅂ 미친새끼 존나 꼴리네
[Code: 3ef7]
ㅇㅇ
모바일
아 3대도 아니고 3대째부터... 세종부터 모시던 분이심
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ..
[Code: 059d]
댓글 작성 권한이 없음