https://hygall.com/354881156
view 34823

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
맞어 당장 현대사에 있었던 인물이었으면 미화다 뭐다 말 많았을텐데 때마침 조선시대 인물이잖어 ㅋㅋㅋㅋ 이용해먹기 존나 개꿀이지
[Code: f4fe]
ㅇㅇ
모바일
대중을 자극하는 요소가 확실히 있음..
[Code: f71d]
ㅇㅇ
누가 일부러 만든캐 같음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ff]
ㅇㅇ
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 심지어 외모도 곱고 늘씬했다고 함+자낮한 성격이었을 거 뻔하니 환장 포인트 너무 많음
[Code: 55e1]
ㅇㅇ
모바일
아픈 과거가 있는 처연미남 싸패공이니까
[Code: 9af9]
ㅇㅇ
모바일
막장드라마에서도 연산군처럼 캐설정 잡으면 욕먹을텐데 실화라니 씹뜯맛즐 안할수가 없음
[Code: 157e]
ㅇㅇ
모바일
거기다 마더이슈에 미소년에 멀쩡하던애가 갑자기 냉글돈거까지...소설이나 만화 캐릭터라도 너무 몰아줬다 욕먹을것같은 인물이 실존인물...우리조상(이씨란거X)
[Code: d141]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마더이슈 있고 화려하게 흥청망청한 몇안되는 폭군임ㅋㅋㅋ
[Code: 0938]
ㅇㅇ
모바일
존잼폭군이라는 말이 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 얼굴도 잘생긴게 기록에남을정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3322]
ㅇㅇ
모바일
그래서 킹의 남자랑 간갓이 장녹수 고증 잘했다고 하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간갓에서는 백돌아? 하고 아명부르면서 젖먹이는 장면도 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4960]
ㅇㅇ
모바일
간갓이모야
[Code: 90ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ간1신인듯
[Code: 1679]
ㅇㅇ
모바일
간1신
[Code: b33a]
ㅇㅇ
모바일
거기에다 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a01e]
ㅇㅇ
모바일
게다가 죽을 때 마지막으로 한 말도 중전 신씨 보고싶다 이거여서 이걸로 존나 허버허버 쳐먹기 좋은 설정 아니냐
[Code: 781f]
ㅇㅇ
222222222 맞다 이것도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c264]
ㅇㅇ
모바일
333333 세상에ㅋㅋㅋ
[Code: 778c]
ㅇㅇ
모바일
4444 와 존나 드라마네 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 920f]
ㅇㅇ
5555 왐마......ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 7dbc]
ㅇㅇ
모바일
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d790]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ설정과다 미친듯
[Code: 3ef7]
ㅇㅇ
모바일
와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e311]
ㅇㅇ
모바일
미쳣냐 설정과다도 이정도면 오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f08c]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: 3056]
ㅇㅇ
모바일
와우 설정과다
[Code: c231]
ㅇㅇ
모바일
존잼폭군 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a64]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴것도 기록에 남아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 서사 몰빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신하한테 엄마보고싶다고하니까 거울보라함
[Code: d39b]
댓글 작성 권한이 없음