https://hygall.com/354879573
view 9221
제발 눈새들 탈햎 좀....

동정마법 쿠로아다 마치아카 타니용주
ㅇㅇ
모바일
미친년들...ㅅㅂ 왜 사냐
[Code: 34ef]
ㅇㅇ
모바일
총체적 난국이다...
[Code: 9e81]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 좆같아 다 꺼져 제발
[Code: c0a9]
ㅇㅇ
모바일
눈새 기출모음이네
[Code: 0baf]
ㅇㅇ
모바일
눈새새끼들 다 나가 시발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7130]
ㅇㅇ
모바일
시발 꺼져 다 꺼져 좀!!!
[Code: 4c91]
ㅇㅇ
모바일
교주가 아니라 무순 덕질하는 새끼들 어제부터 존나 기어나오네 진짜
[Code: 82ef]
ㅇㅇ
모바일
222 요즘 존나 튀어나옴 진심
[Code: 3521]
ㅇㅇ
모바일
[Code: de55]
ㅇㅇ
모바일
이제 이 글에 >박제된 쟤네는 어그로야< 주장까지 나타나면 완벽할듯... (나올까봐 미리 선수쳐서 차단하는 댓글임 눈새 나오라고 염불외는거 아님 ㅅㅂ)
[Code: 3662]
ㅇㅇ
진짜 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가 다 나가 시발롬들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c62]
ㅇㅇ
꺼져줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71a5]
ㅇㅇ
모바일
존나 빡칠듯... 무단 재업도 개 어이털리는 짓인데 그거 저격했더니 후빨러 들이닥침 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 뭔 날이냐
[Code: ea63]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 무단재업저격글에 완장충에 후빨러에 ㅅㅂㅋㅋㅋ아이고
[Code: e5d6]
ㅇㅇ
모바일
저 저격글 쓴 글쓴붕 불쌍함 ㅅㅂ 무단재업당한것도 화날텐데 저격글에 눈새파티
[Code: 161c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4a1e]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리여
[Code: 9e81]
ㅇㅇ
모바일
미친씹눈새년아 왜 살아? ㅎ
[Code: 34ef]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼해라
[Code: 0351]
ㅇㅇ
모바일
저글에서 저러면후빨이지
[Code: 1f0b]
ㅇㅇ
모바일
씨발
[Code: 3634]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8d94]
ㅇㅇ
모바일
씨발 그만해
[Code: 3634]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 8679]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 어그로새끼아니냐
[Code: c998]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ튀어나올줄 알았다
[Code: 0351]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 조용히 덕질하자 눈새년들아 손잡고 다 나가라
[Code: f347]
ㅇㅇ
모바일
저 댓에 눈새 존많임..ㅋㅋㅋ 색창 지킴이랑 저격본문에 후빨해대고 진심 노답ㅋㅋㅋ
[Code: eb89]
ㅇㅇ
모바일
이거는 햎 규칙 전에... 그냥 인간 대 인간으로서도 눈치가 존나 없는거 아니냐 ;;;; 저런 글에서 어떻게 재업해달란 말이 나와 ;;;;
[Code: 56e5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오늘 개년만돌아도 ㄷㄴㅅ5분컷일듯
[Code: a154]
댓글 작성 권한이 없음