https://hygall.com/354878917
view 3558
재생다운로드빼앗긴얼굴 - 미아타리 수사반 1화 [720p]_1.gif

재생다운로드빼앗긴얼굴 - 미아타리 수사반 1화 [720p]_2.gif

재생다운로드빼앗긴얼굴 - 미아타리 수사반 1화 [720p]_3.gif

이미 쩔어있는게 보통이 아님
형사생활 3년이상 짬바 같다고ㅋㅋㅋㅋ
범인 잡고 말투도 대충 귀찮은듯 툭툭 하고 어깨도 툭 치고ㅋㅋ
사무실에선 쓰레빠 터덜터덜 끄는 소리나고
샌들 끄는 디테일이 생활감 넘쳐서 아 뭐지 이 익숙함은;;; 하게 됨
뛸때도 샌들 타닥타닥 소리나ㅋㅋㅋ
국드 형사물도 생각나고ㅋㅋ 마치다 연기 개잘함
ㅇㅇ
모바일
타니야...
[Code: 9c17]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 쩔어있고 신경질적인 모습이 너무 섹시해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa4c]
ㅇㅇ
모바일
역할 맡을 때마다 제대로 녹아드는 느낌
[Code: aa4c]
ㅇㅇ
모바일
2짤 어깨돌리는거 ㄹㅇ이다...
[Code: 0499]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 파워공무원 파워직장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸가 마치다라서 가려지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 오져
[Code: 2550]
ㅇㅇ
모바일
저 짜증이 디폴트인 미간이 진짜... 너무좋다
[Code: cee5]
ㅇㅇ
모바일
타니야... 내가 너 사랑한다
[Code: ff37]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아 ㅅㅂ 타니야 ㅠㅠㅠ
[Code: 729e]
ㅇㅇ
모바일
게다가 본인 몸이 크다는걸 매우 잘 알고 잘써먹음ㅋㅋㅋ
[Code: 6457]
ㅇㅇ
모바일
필모 봐야겠네
[Code: 924c]
댓글 작성 권한이 없음