https://hygall.com/354877835
view 12332

그러니까 말이야. 나는 '아키야마'라는 알파 회사원이랑
썸을 타고 있었는데..

마츠다 히데아키2.jpg

아키야마 씨, 오늘도 멋지시네요 //ㅅ//

아키야마 케이이치 고딩6.jpg

히데아키 씨도 오늘도 아름다우십니다..!

.
.
.

매일 이렇게 서로를 힐끔대던 나날이 계속되다가, 어젯밤에...

히데아키 씨....!!!!

당신을 영원히 소중히 할게요... 나의 히데아키....

재생다운로드아키야마 케이이치6.gif

츕-♥

.
.
.

재생다운로드마츠다 히데아키14.gif

...아키야마 씨의 물건은 매우 크고 아름다웠어(♡)

하지만 오메가로서의 내 직감으론, 그이한테 뭔가 있는 듯해.!

그래서 출근길을 따라와봤는데, 어랏...?

재생다운로드아키야마 케이이치 고딩2.gif

(친구들이랑 놀던 아키야마 발견!)

재생다운로드마츠다 히데아키17.gif

?! 회사원이 아니라 고딩이었다고??! (대가리 팍팍 깨는 중)

...아키야마와 히데아키의 운명은 과연 어떻게 될 것인가?

마치아카 필모 올나에서 위 짤들의 진짜 내용을 확인해보자!

마치다 『빼앗긴 얼굴 ~미아타리 수사반~』 4화 (출연분),
마치다 『길티 ~이 사랑은 죄입니까?~』 1화,
아카소 『나 남편을 쉐어했다』 7화

오늘자 필모는 마치아카 ㄷ/ㄹ/ㅇ/ㅂ/에서 다운 가능.
마치다 길티 필모는 왓챠나 웨이브에서도 볼 수 있음!

오늘밤 8시~9시 40분, 마치아카 필모 올나에 와라 붕팔아!!!

읟 동정마법 마치다아카소 아키야마히데아키 치카비
ㅇㅇ
[Code: 7556]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 35e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: f1fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 022e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7105]
ㅇㅇ
모바일
대ㄱ..리를 너무 깬....
[Code: 8d16]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업잘하네
[Code: 8e81]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecc1]
ㅇㅇ
모바일
머리너무세게깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9078]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리 얼마나 깬겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f22f]
ㅇㅇ
모바일
대가리 깨서 저렇게 됐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃 ㅋㅋㅋㅋ 어나덬ㅋㅋㅋㅋ!
[Code: 956b]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 790e]
댓글 작성 권한이 없음