https://hygall.com/354876992
view 5050

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아니 우리애 선생님 가족분 만나면서 아무 생각이 안드냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 진짜 너무나 유노낫띵...
[Code: 311e]
ㅇㅇ
모바일
 둘이 이야기잘했어요?
예.
역시 한이에요!! 자린씨한테 잘해줘서 고마워요!

뭘 이야기 잘했는데 만도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한에대한 인상이 너무 좋은 루크....
[Code: e918]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한도 딘도 유노낫띵이냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 43f8]
ㅇㅇ
모바일
제 인생에 더없이 소중한 분이시니까요.(그로구선생임) 시발 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한이랑 동문서답 나누는 딘자린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21e2]
ㅇㅇ
모바일
대환장 시트콤 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 653b]
ㅇㅇ
모바일
루크 갈길이 멀어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 유노낫띵 함보ㅋㅋㅋ
[Code: bd6b]
ㅇㅇ
모바일
애때문에 만나는건데 뭔소리지. 근데 굳이 설명하기 귀찮아서 그냥 냅두는 ㅁ만도..애때문에 만나는건데 뭔소리지. 근데 굳이 설명하기 귀찮아서 그냥 냅두는 ㅁ만도..

개처웃김 함만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루크 마음 좀 알아달라구욧 ㅠㅠㅠ

??????? 어리둥절. 루크가 딘데리고 앞장서는데 한만 어리둥절해져서 레아소매잡아당기겠지.??????? 어리둥절. 루크가 딘데리고 앞장서는데 한만 어리둥절해져서 레아소매잡아당기겠지.

한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절한거 존웃ㅠㅠㅠ 한껏 경계하고 견제하다가 의문의 1패당한듯... 그리고 싸우지않고 승리한 만도
[Code: 4ae4]
ㅇㅇ
모바일
루크 갈 길이 멀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 어나더 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d74]
댓글 작성 권한이 없음