https://hygall.com/354874505
view 8651
원작가 본인이 드라마에 매우 심취해있다는 증거가 도처에발견됐으며
그와중에 본인짹에 6권이후 아다치 마법잃은 다음날의 만화를 올렸고
얼마안되서 짹에 마법잃은 이후의 쿠로아다를 그리고싶다고 심경의 변화를 서술함ㅋㅋㅋ
원작가가 동정마법 초반 촬영견학가서 마치다 아카소 실제로 보기도했고 아카소아다치를 지그시 바라보던 마치사와를 알고있으며
이런 글을 올린게 동정마법 드라마가 종영한지 한달도 안된 시점이라는 것임
나 체리비는 원작가가 드라마로 재현된 리얼 쿠로아다에 빠진거라고 확신함ㅋㅋㅋ원작가도 시즌2가 존나 보고싶을거라는데 걸겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

+앞으로의 원작 연재분은 작가가 아카소아다치와 마치사와에 의한 시즌2 드라마화를 염두에 두고 그릴지도 모르겠다는 행복한 상상을 해본다

마친놈 아까비
ㅇㅇ
모바일
로지컬
[Code: bc4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ ㄱㅇ긴 하지만 내 전재산 다 걸수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7130]
ㅇㅇ
원작자 읟 실시간 달릴 때부터 느꼈지만 이미 체리비임 킬킬
[Code: 5617]
ㅇㅇ
모바일
아 일겅ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f52]
ㅇㅇ
모바일
대장 체리비 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2ff]
ㅇㅇ
모바일
작가 존나 행복하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c30]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 논리적인데 ㅅ손나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진심이야
[Code: 44ed]
ㅇㅇ
모바일
그래 중요한건 마법이 아니라고
[Code: da05]
ㅇㅇ
모바일
마법이 없어지고나서가 을매나 중요한지를 모두가 알고있다고
[Code: da05]
ㅇㅇ
원작자가 슷호리를 창조하시면 그 뒤로 2시즌 갈꺼라고 믿쓥니다.
[Code: 1575]
ㅇㅇ
모바일
작가 ㄹㅇ 드라마 원작가이자 성덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 되게 만족한게 보여 ㅋㅋㅋㅋ 특히 드라마 같이 실시간으로 달릴때 존나 체리비 마음 = 작가 마음 이었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9ee]
ㅇㅇ
모바일
후후후 행복회로
[Code: c0a9]
ㅇㅇ
모바일
기다려본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋
[Code: e7d6]
ㅇㅇ
이정도면 덕업일치아니고 업덕일치
[Code: 6ee1]
ㅇㅇ
모바일
자기의 작품을 드라마화한거에 폴인러브했는데 그것의 연장선의 열쇠-원작 끝나면 아무래도 어려우니까-를 쥔게 자신이라니 와...존나....성덕능덕이다...
[Code: b994]
ㅇㅇ
와 이거 진짜 존나 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dbc]
ㅇㅇ
모바일
센세 믿읍니다
[Code: f347]
ㅇㅇ
모바일
보고싶은거 다 그려주세오
[Code: effa]
ㅇㅇ
모바일
센세 믿습니다,..