https://hygall.com/354873894
view 27318
웃짤을 많이 봐서 그런가 감동인데 이상한 기분ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
찡하네...
[Code: 431d]
ㅇㅇ
모바일
링크 코스프렌가 ㅋㅋㅋㅋ 아이고... 당연히 오훈줄 알았는데 오전이라니...
[Code: ea63]
ㅇㅇ
모바일
머단하다
[Code: 1971]
ㅇㅇ
모바일
와 아버님 마지막 말 감동이다...ㅠ아빠는 뭐든지 다 할수있는줄 안다...그리고 그 말을 지키려고 노력하시는 모습도...ㅠㅜㅜ
[Code: e450]
ㅇㅇ
모바일
22ㅠㅠㅠ
[Code: de55]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ대단하네
[Code: 15cf]
ㅇㅇ
모바일
허미 물원에서 감자국까지????? 머단
[Code: e2ed]
ㅇㅇ
모바일
와...진짜 사랑받고 크는구나
[Code: 84cd]
ㅇㅇ
모바일
코찡해ㅠㅠ
[Code: fa54]
ㅇㅇ
모바일
애가 평소엔 욕심이 없어서 더 그런가보다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 많이 쓰일만하지ㅜㅜ
[Code: 44ed]
ㅇㅇ
모바일
자식사랑 지극하시다
[Code: 1185]
ㅇㅇ
모바일
헐 젤전은 킹정... 이긴한데 오전ㄷㄷㄷ 진짜 머단하다
[Code: 9e81]
ㅇㅇ
모바일
허미... 대단하다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e73]
ㅇㅇ
모바일
애가 일어나버리는 대참사ㅜㅋㅋㅋㅋ 아빠들끼리 먼가 통하는 느낌이 있어서 훈훈하닼ㅋㅋ
[Code: 6d3a]
ㅇㅇ
모바일
허어어어 아부지...감동이다 진짜
[Code: 603d]
ㅇㅇ
모바일
심지어 시간도 새벽인데 애 위해서 바로 출발하는거 감동이다
[Code: 8fc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ참아버지 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4033]
ㅇㅇ
링크 칼 방패는 인정이긴 한데 아부지 머단하시네
[Code: 1572]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b20f]
ㅇㅇ
모바일
사랑이다
[Code: 30b2]
ㅇㅇ
모바일
링크옷이네 아이고 아부지ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cfd3]
ㅇㅇ
모바일
자식이라면ㅋㅋㅋ못할거 없을듯
[Code: 65d6]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게까지 해주네... 지극정성으로 키우는구나
[Code: 091b]
ㅇㅇ
모바일
애가 일어나버리는 대참사ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c98]
ㅇㅇ
모바일
남자는 약하지만 아버지는 강하다
[Code: 40c3]
ㅇㅇ
모바일
아ㅇㅈㅇㅈ역시 남자는 아버지가 되기전까지는 진정한 어른이 됐다고 할수없지
[Code: 98fd]
ㅇㅇ
모바일
킹갓인정
[Code: f4fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ
[Code: 7901]
ㅇㅇ
모바일
아 허벌눈물 오픈ㅠ
[Code: 7ca4]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 저건 존나 탐난다...... 링크 방패에 검까지......
[Code: b3be]
댓글 작성 권한이 없음