https://hygall.com/354873132
view 5073
겉깡속촉 중에 속촉을 먼저 봐버린 루크가 그대로 울망한 브라운아이즈에 폴인럽해버려서 만도가 전투민족이란 사실을 잊어버리고 '우리 말랑촉촉 자린씨 이 험한 은하계에서 포스로 절대지켜' 모드되는 거 생각하면 너무 행복하다
포스수저 무쌍찍는 뉴호프 제다이마스터에게 비포스민간인 함만도씨가 두르고 다니는 베스카는 말랑한 속살을 감추기 위해 뒤집어쓴 반짝거리는 소라껍질에 불과함
루크가 불면 날아갈까 쥐면 터질까 만도(현상금사냥꾼, 건ㅡ장, 최근 다크세이버를 습득함) 애지중지하는 모습보면 다들 질색팔색하고 도망칠 듯
딘도 처음엔 '나한테...? 왜...??' 하고 어색해했지만 루크가 퍼피아이로 ( o̴̶̷̥᷅ ⌓ o̴̶̷᷄) '자린씨가 그로구를 다치지않게 보살펴주는 것처럼 저는 자린씨가 다치지않게 보살펴드리고 싶어요!' 하는 바람에 홀랑 넘어가서 나중엔 루크가 공주님안기하고 맛난간식 먹여주는거 그로구랑 같이 뇸뇸 받아먹고 있겠지

루크딘 만달
ㅇㅇ
모바일
그로구랑 같이 받아먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄲㅋ
[Code: 653b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅅㅇㅈㄷㅇㅇ 말랑한 속살을 감추기 위한 소라껍질 베스카 너무 좋아 진짜 뉴호프 루크가 과보호하는 것도 당연하다 정말 너무 좋아... 그리고... 난 센세를 과보호하는 뉴붕붕이 되도록 할게 지하실로 들어와...ㅎㅎ
[Code: 38a6]
ㅇㅇ
모바일
'자린씨가 그로구를 다치지않게 보살펴주는 것처럼 저는 자린씨가 다치지않게 보살펴드리고 싶어요!' 

이 플러팅이 ㄹㅇ 직격타였을거 같은 참애비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21e2]
ㅇㅇ
울망속촉을 먼저 봐버린 루크의 과보호 쌉인정ㅠㅠㅠㅠ아니 애기 제다이 만든다고 눈물나는거 꾹 참고 작별인사하는거 먼저 봐버리면 누구라도 보호본능 깨어난다구요ㅠㅠㅠ!!
[Code: 311e]
ㅇㅇ
모바일
소라껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 포스도 없는데 겉깡속촉이면 안지켜줄 수 있나
[Code: f680]
ㅇㅇ
모바일
소라껍데깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개저웃음 지으면서 들어왔다가 활ㅡ짝
[Code: 5f59]
ㅇㅇ
모바일
그치그치 루크는 속촉 먼저봐버렸구 어차피 제다이정도면 베스가 있없상관없이 겉촉속촉이지~~
[Code: e918]
ㅇㅇ
모바일
포스수저에겐 베스카도 그깟 소라껍데기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 초면부터 촉촉한 브라운아이즈 오픈하고 그로구랑 눈물의 이별식 하는걸 봤는데 어쩔거야
[Code: 003b]
ㅇㅇ
모바일
홀랑 넘어가서 나중엔 루크가 공주님안기하고 맛난간식 먹여주는거 그로구랑 같이 뇸뇸 받아먹고 있겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: edba]
ㅇㅇ
모바일
센세 덕분에 잇몸이 말랐어요
[Code: 43f8]
ㅇㅇ
모바일
으아아 잇몸 말라 으아아!! 디스이즈더웨이!!
[Code: 7d70]
댓글 작성 권한이 없음