https://hygall.com/354173685
view 2266
전편 https://hygall.com/353351394

용주 토라져서 아다치가 그거 달래는 바람에 쿠로아다 이주째 데이트도 못하고 연락도 드문드문 하겠지.참다못한 쿠로사와가(원래 용주가 타니랑 결혼하고 싶다고 한 뒤로 타니 맨날 째려보고 용주한테 접근하지 말라 함) 게임하고 있는 타니한테가서 코드 뽑아버리고 용돈 끊기기 싫으면 애 달래라고 할 듯ㅋㅋ타니 열받았다가 용돈이라는 얘기에 꾹 참음.형만 아니었어도 저새끼 죽여버리는건데 시발... 이러면 쿠로사와가 다 들린다. 라고 눈치줌.다음날 쿠로사와가 타니 데리고 아다치집가서 용주한테 용주야 내 동생이 할말있대^^ 함. 타니 표정 여전히 똥씹고 있는데 용주가 타니 표정보고 우물쭈물거려서 쿠로사와가 =^^= 표정으로 타니 옆구리 팔꿈치로 찍어버림. 아!!아이씨...야,내일 나랑 게임할래? 해서 쿠로사와가 봐,용주가 놀아줬으면 좋겠대. 함.지쳐버린 아다치도 으..응!!잘됐다 용주야~하겠지.
바보쉑 세명이 같이 꼬시니까 바로 화 풀려서 알았어!용주가 화해해줄게!! 하고 우렁차게 말할거임.

그 뒤로 쿠로아다 데이트 안해도 쿠로사와집 놀러가는 용주겠지.초인종 누르면 되는데 시야좁아서 늘 육성으로 해결해라.동네 떠나가라 타니야!!!놀자!!!!! 하면 안열어주고는 못배김.얼른 문열고 야 초딩,소리지르지말고 벨을 누르던가 문을 두드리라고! 하면서 용주 욕먹을까봐 뒷덜미잡고 얼른 들어가겠지.사실 타니랑 있어도 타니가 용주를 딱히 놀아주진 않음.용주는 옆에 앉혀놓고 할일함.공부를 하거나 책을 읽거나 티비를 보거나.용주가 타니 머해? 물어보면 아무것도 안해. 이래서 아~아무것도 안하는구나 하면서 타니 하는거 그럴 듯 하게 흉내낼 듯.아무것도 안하기 놀이구나! 하고ㅇㅇ 타니 공부하면 옆에서 글씨연습하고 티비보면 같이 티비봄.근데 책읽으면 자기도 책읽겠다고 동화책 펼쳤다가 금방 책으로 얼굴가리고 타니 침대에 조그만한 대자로 뻗어자겠지.타니 집중해서 책읽다가 잠시 피곤해져서 눈돌리면 용주 떨어질 것 처럼 아슬아슬 자고 있으니까 한숨쉬고 똑바로 올려주고나서 다시 책읽을거임.그러고 있으면 아다치 와서 용주 데려가니까 용주가 아직 타니랑 아무것도 못했는데 ;-; 이러면서 끌려나감.아다치 힘도 세고 멘탈도 세니까 용주 땡깡부리는거 먹금하고 들고 나갈듯. 아,안녕히 가세요~(저분한테는 까불면 안되겠다) 하는 타니...

그러다 누나사와랑 용주 마주치게 될 것 같음.
웅니랑 웅니남친은 같이 월차내고 놀러가고 용주는 학교 끝나고 타니 학교 끝날때까지 놀이터에서 또래들이랑 놀다가 평소처럼 쿠로사와집 가겠지.타니한테 하도 혼나서 이제 똑똑똑은 함.놀쟈!!! 와악 소리질렀는데 타니가 안나옴.야!!!!탄, 하는데 외출하려던 누나사와랑 딱 마주치겠지.화려하게 생겼는데 속눈썹에 글리터까지 더 화려하게 꾸며서 용주 놀랄듯.그도 그럴게 누나사와는 원래 따로 살아서 마주칠 일이 없음.누나사와 심성이 고와서 용주 미아인줄 알것 같다. 어머 너 누구니? 치...친구 보러 왔는데요.... 친구? 그말에 누나사와 곰곰히 생각해보는데 이 집에 있는거라곤 재수없는 둘째랑 싸가지없는 막내인거 ㅇㅇ 둘다 이렇게 책가방 메고다닐만한 귀엽고 어린애를 친구로 두진 않을 것 같아서 우리집엔 너랑 친구할만한 애가 안사는데,주소 착각한거 아니니?아,내정신좀 봐.미안 내가 급한 일이 있어서 친구 잘 찾아~ 웃으며 가버림.용주 바보라서 저 사람이 타니네 웅니일거라고는 생각 안하고 타니가 자기 보기 싫어서 이사간줄 알고 울망울망 하다가 눈물 뚝뚝 흘리겠지.집 갈 생각도 못하고 타니 집 앞에서 쭈그리고 앉아서 울 듯.용주 바보라 쿠로사와 영어로 뭔지 몰라...

근데 번화가에서 누나사와랑 쿠로아다가 딱 마주쳐라.
뭐야,누나 왜 여기있어? 남친이랑 싸웠어.옆엔...우리 만난적 있죠?이름이 뭐더라?아,아...아치다군? 아다치야,그리고 아다치한테 삿대질 하지마. 라면서 쿠로사와가 누나 손가락 굽혀주겠지.
안녕하세요,아다치 키요시라고 합니다.쿠로사와랑은... 내 애인이야=^^= 말 끊고 들어오는거에 놀라서 토끼눈 뜨고 쿠로사와 쳐다보는데 누나사와 아랑곳 않고 유이치 너 진짜 재수없다=^^= 함.그러다 누나사와가 아다치 얼굴 물끄러미 보겠지.쿠로사와가 닳는다고 보지 말라고 하려는데 아!꼬맹이!!해서 쿠로아다 둘다 ?? 상태 됨.
아다치군 혹시 아들있어? 아들이요????! 쿠로사와 옆에서 무슨 상황인지 심각한 표정으로 둘 번갈아가면서 쳐다볼듯.(아다치가...아들....?) 이런 생각이나 하면서. 아까 나오는데 어떤 꼬맹이랑 마주쳤거든?근데 걔가 친구 만나러 왔다길래 이집에 그럴만한애 없다고 했어.생각해보니까 아다치군이랑 똑같이 생겼네! 하면서 웃어서 쿠로사와랑 아다치 눈빛교환하고 확신하겠지,그거 용주구나.아다치 너무 놀라서 타 타 타 타니는?? 하고 버퍼링 걸린 것 처럼 말함.
걔 타니 친구에요?타니 水학여행 갔는데. 라는 누나사와에 쿠로사와가 더 놀라서 내일부터 아니었냐고 물으면 오늘부터잖아,라고 담담하게 대답해서 쿠로사와 단 5초만에 자기반성과 자책과 해결방안탐색까지 머릿속으로 끝내고 아다치데리고 바로 집에 가겠지.용주 여전히 집앞에 있음...아다치 보고 또 설움 터져서 웅니이이이ㅜㅜㅜㅜㅜ 하고 안기겠지.쿠로사와가 자기가 다 잘못했다고 사과하고 용주는 꺼이꺼이 울고 결국 셋이서 사이좋게 용주 좋아하는 거 먹으러 감.그리고 타니 물학여행에서 돌아오고 왜 날짜를 제대로 안알려줬냐고 한소리 듣겠지(타니:?)

타니용주 쿠로아다
2021.01.15 (01:28:46) 신고
ㅇㅇ
모바일
십발ㅠㅠㅠㅠ용주 우리애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ쿠로사와 지 혈육보다 용주부터 챙기는거 이해 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5f9]
2021.01.15 (01:33:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
타니억울ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 921e]
2021.01.15 (01:40:27) 신고
ㅇㅇ
모바일
으앙 용주 어디안가고 울ㄹ고잇어서 다행이야 ㅠㅠ미아 될뻔햇어
[Code: 3c2f]
2021.01.15 (01:49:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타니는 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0cc]
2021.01.15 (01:54:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
타닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b74]
2021.01.15 (01:56:12) 신고
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기반성과 자책이 동생 수학여행 날짜도 모른거에 대해 생겨야 하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf83]
2021.01.15 (02:13:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
미친 용주 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 타니 애기 친구 생겨서 고생이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba14]
2021.01.15 (02:23:49) 신고
ㅇㅇ
모바일
존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54ee]
2021.01.15 (08:28:10) 신고
ㅇㅇ
모바일
아존나귀여워 아 ㅇ<-<
[Code: e8dc]
2021.01.15 (10:56:00) 신고