https://hygall.com/354170260
view 2649

마루오리이치 선보는거 보고싶다

마치아카

마루오는 우성알파인데 보통의 우성알파 답지 않아서 집안에서는 좀 내논 자식 느낌임. 늘 조금만 더 꾸미면 좋을텐데, 조금만 더 가꾸면 좋을텐데를 듣고 살았던 마루오. 자기는 우성알파일뿐 그냥 평범한 사람이고 과학을 좋아하는 사람일뿐인데 주변의 시선들이 너무 부담스러웠음. 그래서 마루오는 연구에 더 몰두했지.

연구실에서는 아무도 나에게 뭐라고 하지 않아. 온전히 내가 집중하고 싶은 것에만 집중할 수 있어.

이런 마음으로 마루오는 그냥 연구실에서 살다시피 하는거. 부모님은 결혼 적령기가 됐는데도 한번도 여자친구나 제 오메가를 소개시켜주지 않는 마루오가 답답하겠지.

마루오가 데려오기를 기다리는 것보다 우리가 그냥 짝을 지어주자 해서 찾고 찾은게 리이치.

리이치는 우성오메가고 유명한 헤어샵의 얼굴마담이었음. 얼굴도 예뻐, 말도 잘해, 센스도 있어, 실력도 좋아. 다들 리이치 예약하고 싶어 안달인데 예약도 6개월이 다 차있어서 리이치 항상 바쁘겠지. 그래도 연애 할건 다 하고 다닐듯. 대신 오는 사람 안막고 가는 사람 안잡는게 리이치 신조. 그래서 인스턴트 같은 사랑 많이 함.

리이치의 부모님은 리이치의 그런 점이 안타까웠겠지.

아니 우리애가 다 잘났는데 어째 진득하게 만나는 사람이 없을까.. 이참에 좋은 알파 만나서 결혼해서 가정 꾸리고 살면 참 좋겠는데...

그런 와중에 유서깊은 우성알파 마루오네 집에서 혼담이 오간다는 사실을 알게 된 리이치네 부모님...

서로 만나보니 너무 이해관계가 딱딱 들어맞는거. 마루오네서도 찾던 완벽한 우성오메가였고 리이치네에서도 마루오는 리이치 속 안썩이고 착하게 살 우성알파였음. 그래서 그냥 두사람 의견은 생략하고 선봐라~ 결혼까지 하면 더 좋고~ 하게 된거.

둘이 첫만남 가지는데 마루오가 리이치보고 첫눈에 반함. 너무 반짝반짝 빛이 나서 자기가 이제까지 봤던 그 어떤 별보다도 빛난다 생각하는 마루오..

그런데 자기는 너무 외적으로 못났다는 생각이 들었음. 머리는 뻗쳐있고 옷은 매일 같은 셔츠 같은 바지니까.. 그래서 리이치한테 저... 좀 바꿔볼까요.. 리이치씨가 창피하지 않게.. 이랬는데 리이치가 "아니요." 하고 대답하는거.

마루오가 놀래서 쳐다보는데 리이치는 진심이었겠지. 그동안 많은 알파들을 만나봤지만 다들 자기가 알파라는 이유 그거 하나만으로 겉만 멀정하지 다 속빈강정 같은 느낌이었음. 겉은 잘 꾸미고 멋있어 보이지만 속은 그렇지 않았음. 하지만 마루오는 겉은 부시시하고 조금 모자라보이지만 내면은 그렇지 않다는걸 알았겠지.

"마루오씨가 저 때문에 무언가를 바꿀 필요는 없어요. 마루오씨 모습 그대로 매력있는걸요. 잘 어울려요. 이렇게 뻗친 머리도."

리이치가 웃으면서 마루오 삐죽 솟은 머리 톡톡 만지는데 마루오 볼 빨개지고 침 꼴딱 하고 괜히 아랫배에 힘들어가고 그러겠지.

"저..저한테 그렇게 말해준 사람.. 리이치씨가 처음이에요.. "

리이치는 대답없이 싱긋 웃었겠지.

둘이 첫만남 이후 마루오 뭐 할 때마다 리이치 생각나서 미치겠는거.
연구하는데도 리이치 웃었던 모습 생각나고, 회의 하는데도 제 머리카락 정리해주던 리이치 생각나고 그래서 안경쓰고 냉수마찰 하는 마루오..

아무래도 연구가 안돼서 마루오가 연구실 일찍 나와서 리이치네 미용실 가는데 리이치 전남친인가 썸남인가가 찾아와서 리이치한테 질척거림. 그거 보고 마루오 눈 돌아서 리이치 자기 뒤에 숨기고 말도 없이 공격적인 페로몬 뿜어내는거.

겉은 그대로인데 페로몬이 너무 흉흉해서 뭐야 이자식은?! 하고 달려들려던 놈이 뒷걸음질 치면서 도망가버렸음.

전남친 쫓아내고 나서 다시 원래의 헐렁한 마루오로 돌아가는데 리이치 그 때서야 마루오가 알파로 보이겠지.

페로몬 때문에.. 힘들었죠? 리이치씨 미안해요..

마루오가 쩔쩔 매는데 리이치가 마루오 쳐다보면서

"우리 결혼해요." 한마디 하는거지.

그래서 마루오 눈 동그랗게 뜨고 완전 얼어서 고개만 끄덕끄덕하고 리이치가 웃으면서 마루오 제 집으로 데려감.

그리고 집에 도착해서 마루오가 리이치한테 뽀뽀하는데 눈 감고 입술 앙 다물고 뽀뽀하고선 아무것도 안하고 계속 입술만 붙이고만 있는거ㅋ.. 키스도 모르는 마루오..
그래서 리이치가 웃으면서 마루오, 입 벌려봐요. 하는거.

그럼 네? 하면서 입 벌리고 리이치가 리드하겠지...

리이치가 하나하나 정성스럽게 자기 입맛에 맞게 가르쳐주면서 삽입까지 하는데 몇번 안에 넣고 흔들다보니 알파의 본성 깨어난 마루오..

리이치 골반 잡고 헉헉 거리면서 박아대는데 스팟을 기가막히게 찔러대서 리이치 자지러지겠지.
마루오 한번 갈 때 리이치 2번씩 가니까 리이치가 기진맥진해서 "마루오.. 그만해요.. 제발 그만.." 하는데

마루오 리이치 입술에 입맞추면서 "못 하겠어요.. 그만 못하겠어요.." 대답하는거..

그리고나서 다음날 리이치는 이불 꽁꽁 싸매고 마루오는 삐죽거리는 머리 긁적이면서 무릎꿇고 있겠지.

"미안해요.. 리이치... 리이치씨가 너무 섹시해서..."
"지금.. 내 탓이라는 거에요? 그만하라고 했잖아요. 내가 얼마나 울면서 빌었는데."
"미...미안해요.. 근데 그런 말하는 리이치씨가 너무 예뻐서..."

결국은 다 리이치가 예쁘고 귀엽고 섹시하고 어쩌고로 끝나서 싸움이 안되겠지.

"아 됐어요. 허리나 주물러 줘요 그럼."

리이치가 못이기는 척 이불 펼쳐서 아무것도 안입은 상체 보여주면 마루오 또 침 꼴딱 삼키고 네에.. 하고 올라갔다가 리이치 울면서 또 그만하라 하겠지...

+

리이치는 마루오 귀엽다고 하는데 마루오는 귀여운거 싫어요... 하겠지.

"왜요?"
"나..나도 알파인데.. 멋있는게 좋아요."

삐죽 솟은 머리를 애써 내리면서 마루오가 얘기하니까 리이치가 의외라는 듯 쳐다보면서도 이상하게 눌려진 머리 손으로 정리해주면서 고개 끄덕임.

"알겠어요. 멋있는 마루오씨."

리이치는 이제 마루오 말 들었으니까 그 다음부터는 마루오한테 귀엽다는 소리 안하는데 마루오는 그게 신경쓰이는거야.

왜... 리이치씨가 요즘엔 귀엽다고 안하는거지?..

마루오 눈치는 없어도 학습능력은 있어서 리이치가 저보고 귀엽다 하는게 애정표현인건 앎. 근데 리이치가 요즘 귀엽다고 안하니까 불안한거.

헉.. 난 이제 더이상 리이치씨 눈에 귀엽지 않은건가?
어떡하지? 뭘 해야하지?

마루오 하루종일 그 생각 때문에 연구실에서 집중도 못하고 눈만 퀭하게 뜨다가 돌아옴.

오늘 헤어샵 직원들 단체 회식있어서 좀 늦을거라는 리이치 문자 보고 더 시무룩해지는 마루오.

싹 씻고 밥도 먹고 했는데 어쩐지 영 우울해서 마루오는 리이치 향기라도 맡으려고 리이치 체취 가득 묻어있는 티셔츠 가져다가 머리맡에 베고 쇼파에 누워서 잠들어버림.

술에 좀 취해서 도착한 리이치가 마루오 그 모습 보고 귀여워서 내적비명 지르고 폰 꺼내서 카메라로 막 찍고 쩝쩝거리면서 자는거 동영상도 찍음.

그리고 너무 귀여우니까 마루오 머리 쓰다듬어주다가 볼에 뽀뽀도 한번 해주고. 안경이 불편해보여서 안경 벗기려고 손 가져다 대는데 마루오 눈 뜨겠지.

"나 왔어요. 마루오."
"리이치씨... 보고 싶었어요."
"나도. 보고싶었어."

리이치가 마루오 품으로 쏙 들어가서 안기고 마루오가 리이치 안아줌.

"저기.. 리이치씨."
"응 왜요?"
"이..이제는 나 안귀여워요?"
"어?"
"요...요즘엔 귀엽다는 말을 안해서.. 이제는 혹시 내가.. 별로인가...해서요.."

리이치가 그거 듣고 빵 터져서 웃고 바로 마루오 위로 올라가는거. 그리고 마루오 것 위에 딱 자리 잡고 앉아서 제 것도 허리 돌려 뭉근하게 비비면서 마루오한테 키스할 듯 가까이 다가감.

"내 눈엔 마루오가 제일 귀여워. 하지만 귀엽다는 말 마루오씨가 싫어하잖아요. 그래서 안했는데."

마루오가 저를 유혹하는 리이치의 눈빛을 보고 침을 꼴깍 삼키고 고개 도리도리 하는거.

"귀엽다는 말 다시 듣고 싶어요."
"응. 내 귀여운 마루오."

그리고 리이치가 키스하고 둘이 쇼파 위에서 질펀하게 ㅅㅅ했겠지..

다음날 리이치 퉁퉁 부은 얼굴로 "마루오 하나도 안귀여워. 술 취한 사람을 밤새 괴롭히고 말이야." 하고 이불 돌돌 말고 누우면 마루오가 헤- 웃으면서 "시작은 분명 리이치씨가 했는데요. 그리고 저보고 어제 귀엽다고 37번 말했는데요." 얘기하겠지. 그러면서도 손은 리이치의 허리를 조물조물 하고 있을듯.
2021.01.15 (01:11:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 센세
[Code: 4926]
2021.01.15 (01:19:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
뭐야 센세 이 쫀득한 필력 머선일이지??? 첫줄읽고 감 딱왔어 자낮알파 마루오 리이치한테 감겨서 둘이 사랑하는거 존나맛있다.... 특히 리이치 전남친인가 썸남인가가 찾아와서 리이치한테 질척거림. 그거 보고 마루오 눈 돌아서 리이치 자기 뒤에 숨기고 말도 없이 공격적인 페로몬 뿜어내는거. < 이 부분 존나좋아서 기절함 질투에 넹글돌아서 자기 오메가 지킨다고 저러는게 존-꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 덕분에 마루오리이치에서 못벗어나니까 억나더로 책임져ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4926]
2021.01.15 (01:15:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 센세
어나더
제발

.......
[Code: 1a89]
2021.01.15 (01:17:19) 신고
ㅇㅇ
모바일
마루오리이치 반대인데존나서로땡기는스타일일듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마루오존나귀엽다아아아아아아
[Code: 34a7]
2021.01.15 (01:18:33) 신고
ㅇㅇ
모바일
도쿄대
[Code: 1d5b]
2021.01.15 (01:19:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 마루오리이치 너무 잘어울린다..... 이럴수가있냐.... 리이치가 휘어잡고 사는거같은데 알고보면 할거다하는 마루오 너무 알콩달콩 귀여워ㅠㅠㅠ 센세 어나더주세요... 얘네 잘사는거 더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98cd]
2021.01.15 (01:20:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
하 마루오리이치는 이런 귀여운 맛이지 달달하게 연애하고 결혼ㅁ까지 갔으면 그다음은 뭐다??? 센세 빨리 첫째만들어줘요ㅠㅠㅠ
[Code: 53cc]
2021.01.15 (01:20:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 억나더ㅜㅜㅜㅜ 마루오리이치 미친 미친ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅜㅜ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 3636]
2021.01.15 (01:20:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
마루오 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 최고
[Code: 3636]
2021.01.15 (01:28:46) 신고
ㅇㅇ
모바일
안경쓰고 냉수마찰ㅋㅋㅋㅋ 마루오 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더 어나더 센세...!
[Code: 0a2b]
2021.01.15 (01:29:58) 신고
ㅇㅇ
모바일
햐 너희 넘모 귀여운 거 아냐....! 허으으으응 귀엽다는 말 싫다면서 또 귀엽다고 말 안해주니까 왜 안해주지 뀨 하는 것 바 귀여운데 너 좀 짜증난닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리이치니까 또 벤츠력 뿜뿜해서 그냥 둘이 평생 염병해 천병해 헉헉
[Code: 1f32]
2021.01.15 (01:31:33) 신고
ㅇㅇ
모바일
마루오 리이치 입술에 입맞추면서 "못 하겠어요.. 그만 못하겠어요.." 대답하는거.. 아 씨발 여기서 존나 쌌다 미친 센세 최고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6d03]
2021.01.15 (01:34:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
읽자마자 너무 행복해서 천국이랑 하이파이브하고와ㅛ어 센세... 마루오랑 리이치 존나 이게 바로 천생연분 리이치가 마루오 구워삶은듯 쥐락펴락하는데 마루오도 리이치를 미친듯 뒤흔들고 이ㅛ다믄거ㅜ정말 아 너무 좋아 센세 사랑해
[Code: bf4e]
2021.01.15 (01:34:41) 신고
ㅇㅇ
존나좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얘네 왜이렇게 귀여워
[Code: c3fa]
2021.01.15 (01:34:53) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 센세 아 어떡해 너무 재밌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 성격 다른데 서로 찰떡처럼 잘어울려 마루오쉑이랑 리이치 귀여운 짓거리 하는거보니까 잇몸 마른다 쉬바ㅠㅜㅜ
[Code: fed0]
2021.01.15 (02:04:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
아시발 진짜 너무..너무 귀엽다..
[Code: a675]
2021.01.15 (04:03:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 진짜...... 마루오 헐랭한데 할 땐 빠꾸없는 개썅알파인거 ㅈㄴ 발린다 진짜,,,,,, 리이치 마루오 더 가르쳐주고 귀여워해주고 멋있다고 해줘서 더 잡아먹혀 주세요 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ너무 좋아ㅠㅜㅠㅜㅜ
[Code: 5633]
2021.01.15 (08:33:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 선생님....시발...너무 좋아요ㅠㅠ 아아악ㅠㅠㅠㅜ 사랑해애애애!!!!!!!!!
[Code: a7c1]
2021.01.15 (09:17:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
귀엽다는 말 안해줘서 시무룩한 마루오 귀여워.......하지만 제일 귀여운건 센세....센세 사랑해 영원히 안놔줄거야......
[Code: 1f2e]
2021.01.15 (09:28:18) 신고
ㅇㅇ
모바일
아.... 세상 귀엽다............ 센세ㅠㅠㅠㅠ 이건 어나더가 있어야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 미쳐버리겠는데 백화된다ㅠㅠㅠㅠ 어나더어어어어!!!!!
[Code: 5880]
2021.01.15 (12:12:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
이렇게 귀여울수가 있냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: b60f]
2021.01.15 (13:11:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 너무좋아서 또보러왔어
[Code: 2e93]
2021.01.15 (21:34:00) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 나 왜 이거 지금봤을까요 눈물난다 너무 좋아서.. 더보고싶다..
[Code: 0476]
2021.01.15 (22:56:29) 신고
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 세상에 마루오리이치 개설레고 꼴리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발시발 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3074]
2021.01.18 (02:48:07) 신고
ㅇㅇ
모바일
이런 미친 내 광대 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4256]
비회원이나 신규회원은 댓글을 쓸 수 없는 게시물