https://hygall.com/354167716
view 6863

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 센세 오늘부터 붕키 이름은 제갈부인이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 774b]
ㅇㅇ
모바일
와 부인 미쳤다...직원 존나 칭찬해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 너무 좋아욧
[Code: 2896]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-< 아 여기가 오늘 내가 누울자리인가 클리프씨 부인소리 존나 좋다 진짜 센세 억나더
[Code: 2e95]
ㅇㅇ
모바일
간질간질해 개젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ab3]
ㅇㅇ
모바일
저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인 저녁때 봐 부인
[Code: c317]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다
[Code: dac7]
ㅇㅇ
모바일
지들끼리 자연스럽게 맞닿은 톱니바퀴처럼 굴러간다는 표현 센세 개미쳤네요 필력 무슨일이야 센세 천재지ㅠㅠㅠ 클리프씨 결혼 안 했으면서 부인이라고 능청떠는거 ㅅㅂ 개좋아 소유욕 보이는 것 같음ㅠ 나 이런거 좋아하네 센세 어나더!!!
[Code: 66b9]
댓글 작성 권한이 없음