https://hygall.com/341044533
view 1759
감독도 방영 30분 전에 알았대 ㅋㅋㅋㅋ
49편이 그렇게 다 풀리는 것도 그때 첨알아서 당황했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오잔 마치 알고 있었던 것처럼 지총 왔어요! 라고 ㅇㅇㅂ올렸던 것도 넘나 그때알고 급히 올린 거라고 생각하니깐 씹귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 씹커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 우리랑 거의 비슷한 상황이었던 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b179]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이없었겠다 광총개미친새끼들 일 존나 주먹구구식
[Code: 5ea4]
ㅇㅇ
모바일
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ우리랑 ㄹㅇ 비슷한 상황이구나
[Code: c815]
ㅇㅇ
모바일
아니 생각해보니빡치네 감독조차 방영 30분전에 알다니 광총 병신새끼들이 진짜
[Code: c815]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그때서야 알았던거였어 당황했었겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 548c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ방영 30분전이 말이냐고ㅋㅋㅋㅋ그거도 감독인데
[Code: 0adf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나조차도 개놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ본인들은 더 놀랐을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 1f8c]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 진짜 저나라는 뭐가 문제냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독도 방송 30분전에 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cb0]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 미친 광총 새끼들 감독도 30분전에 알았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이 없었겠다
[Code: 10cd]
ㅇㅇ
진짜 말도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 그럴수가있는거임
[Code: 1195]
ㅇㅇ
아니 감독마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c44a]
ㅇㅇ
모바일
환장한다 광총새끼ㅋㅋ
[Code: eea5]
ㅇㅇ
모바일
광총 ㅈㄴ 어이없는데 샤오잔 급하게 알고 사진 뒤져서 올렸을거 생각하면 커여운데 광총 어이없고 이새끼들이???
[Code: a5c0]
ㅇㅇ
모바일
미친 감독도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 193c]
ㅇㅇ
모바일
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bdb]
댓글 작성 권한이 없음