https://hygall.com/341037394
view 1286

연예인 봐서 신나서 주르르륵 자기가 본 연예인 이름 말하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ기분 좋아보여서 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

창사라는 곳 음식 맛있다고 대충칭 음식과 겨뤄볼만 하다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고향 자부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고향사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일이면 투파창궁 찍으러 돌아가야 한다고 한숨 쉴때 ㄹㅇ 시무룩해 보였거든 근데 그 직후 바로 기운 끌어올리면서 예쁜말 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
합류해서 열심히 할거라고 방송될때 여러분들 실망 시키지 않을 거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅜㅠㅠㅠ실망 안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수애 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ

2분 53초에 야식 먹으러 간다고 좋아하면서 '크크'하는데 ㄹㅇ 크크임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 모두 행복하라는 인사와 병아리 인형 자랑까자 완벽해ㅠㅠㅠㅠ

진짜 귀여우니까 꼭 봐라!!!

자막은 전체 화면으로 봐야지 보이더라!!

샤오잔 샤오쟌쟌 전투비
ㅇㅇ
모바일
아 뭐지?영상 보는데 왜 눈물나냐.. 커여운데 눈물나.. 연소파때 얘기 좀 해주고 연예인들 만난거 믿기지않다 하는데ㅠㅠ시무룩했다가 잘찍을거라고 실망시키지 않을거라고ㅠㅠㅠㅠ마지막에 야식먹으러 간다까지ㅠㅠ왜 커여운데 눈물나냐고 애기토끼야ㅠㅠ
[Code: 71fb]
ㅇㅇ
모바일
커여운 애기토끼ㅜㅜㅜ
[Code: 1bdb]
댓글 작성 권한이 없음