"아무리 철 없고 멍청한 척 하셔도 제가 아징을 놓아드릴 리 없다는 거 아시지 않습니까?"

"내가 고소남씨 재산을 전부 탕진해도 그럴 수 있습니까 희신?"

"가련한 아징, 고소남씨 가산은 화수분이라 아징이 아무리 탕진하시려 해도 300살 수명을 전부 고소남씨 가산을 탕진하시는데 쓰셔도 다 못 쓰십니다. 그러니 마음껏 쓰십시오. 아징만 행복하다면 아무래도 상관없습니다."

"뼈빠지게 가산 벌어모은 네 조상이 불쌍하다 시발."

제게 집착하여 놔주지 않으려는 희신을 질리게 하려던 강징이 어차피 다 탕진하지도 못한다며 마음껏 쓰라는 희신의 말에 고소남씨 조상에게 이입해서 화내는 게 bgsd.

희신강징
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: f50a]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 773e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2280]
ㅇㅇ
>>>> "뼈빠지게 가산 벌어모은 네 조상이 불쌍하다 시발." <<<<
시바ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연화오 재건하던 종주 입장에서 과몰입하지 마시라고요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6174]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0041]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ남희신도 어지간하다ㅋㅋㄲ
[Code: 1d2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 6c1f]
ㅇㅇ
모바일
아미친 다읽고 내렸더니 밑에 대///출 광고 뜸 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8270]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강종주 입장에서는 뒤로넘어갈말 아니냨ㅋㅋㅋ 그와중에 광고 생로병사의 비밀 뭐야
[Code: 66d8]
댓글 작성 권한이 없음