https://hygall.com/340904322
view 5900

미친거아님?????????????????????? 동정마법 시발 아사카 존나 고양이(태그는 우동인데 털색때문에 헷갈린다.... 고양이님과 사진찍었다 하자) 이랑 뭐하녀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 올린 짹 대충 오늘 본방 있고 잘부탁한다는 뜻 

ㅇㅇ
모바일
우동이ㅠ귀여우ㅏㅠ
[Code: ceea]
ㅇㅇ
모바일
우동 : (마부싯!)
[Code: af88]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d50]
ㅇㅇ
아 존잘 존커
[Code: 2451]
ㅇㅇ
모바일
거기 좀 더 긁어보라옹 동정
[Code: cad4]
ㅇㅇ
모바일
미친놈ㅁ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6676]
ㅇㅇ
모바일
존잘 존커.......
[Code: cf14]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 74e1]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 헐 맞네?!??! 고양이길래 당연히 우동이인줄ㅠㅠㅠㅠ 글 수정해야겟다 ㅠㅠ
[Code: d497]
ㅇㅇ
모바일
아냐 아사카 짹에 태그 #우동 되어있어 고양이
배우가 바뀌었나보지
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀엽냐 고양이배우
[Code: 68e9]
ㅇㅇ
모바일
우동이는 회색-흰색 조합에 가슴팍이 하얗지 않았나...?
[Code: 1147]
ㅇㅇ
우동이 맞나...??
[Code: e729]
ㅇㅇ
모바일
우동이 아닌듯??
[Code: c184]
ㅇㅇ
모바일
태그는 우동인데 뭐ㅣ징
[Code: 68e9]
ㅇㅇ
모바일
헐 냥주작 배우 바뀌나? 아님 조명때문인가?
[Code: 0699]
ㅇㅇ
모바일
크레딧에 원래 우동이 배우 이름 나오는데 오늘거에 이름 뭘로 나오는지 보면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헛 나오는줄 알았는데 없네 충격
ㅇㅇ
걍 냥주작을 보니 우동이 생각이 나는구나.. 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5537]
댓글 작성 권한이 없음