ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 쉴드본부격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄
[Code: 3a2b]
ㅇㅇ
모바일
우와 한남유니
[Code: 48c5]
ㅇㅇ
모바일
사실 현실도 크게 다르진 않자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ직업에서 영화 1n개 흘려지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 드리마도 저렇자너ㅋㅋㅋㅋ저기에 의사만 넣으면 드라마 뚝딱임
[Code: d47b]
ㅇㅇ
그 모 유명 영화기자가 말한 군청색의 영화 그건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그건뭐임
[Code: 43a0]
ㅇㅇ
김hye리 기자가 언제 자기가 하는 팟캐스트에서 뭔가 신세카이 아류 영화들 두고 "뭔가..그런....군청색의 영화들"이라고 표현한 적이 있었음ㅋㅋㅋ
[Code: 6eb4]
ㅇㅇ
모바일
존나 적확해 알탕내에 질식할 것 같음
[Code: d382]
ㅇㅇ
모바일
통찰력 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea76]
ㅇㅇ
모바일
진짜 펄럭 알탕영화 개싫음 ㅠㅠㅠ 봐줄만한 알탕은 진짜 손에 꼽음... 나머진 다 찌질한 한남 우르르 나와서 개나대는거
[Code: 127e]
ㅇㅇ
모바일
모든 요소가 다 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1988]
ㅇㅇ
취조실ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ea8]
ㅇㅇ
모바일
웩ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ee4]
ㅇㅇ
대사들을 필요 없는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안들어도 내용이해 쌉가능임ㅋㅋㅋ
[Code: 3708]
ㅇㅇ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f98]
ㅇㅇ
모바일
짜장면 잘먹고 성과는 잘 못내지만 욕잘하고 정의감에 찌든 남형사 하나 추가요
[Code: 52e7]
ㅇㅇ
모바일
아내는 겉으로는 차갑게 굴면서 사실은 남편을 누구보다 생각하는거 추가요
[Code: 2c3a]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 딸 하나 추가요
[Code: 9cc3]
ㅇㅇ
모바일
높은 확률로 사춘기라서 아빠랑 데면데면한 사이이고 용돈 받아갈 때만 애교부림
[Code: 5a89]
ㅇㅇ
모바일
미치겠어 당장 떠오르는것만 몇갠지몰라
ㅇㅇ
모바일
저래서 한남이 만든 영화 안봄ㅋㅋ
[Code: 0384]
ㅇㅇ
모바일
오조오억개다
[Code: 069e]
ㅇㅇ
모바일
일식집 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 147e]
ㅇㅇ
모바일
리경영 나오면 백퍼 알탕
[Code: 8dc1]
ㅇㅇ
모바일
내가 말이야... 옛날에 개를 하나 키웠어... 그런데 어느날 그 개가 나를 무는 거야. 그래서 어떻게 했게? 죽여버렸지.ㅎ
[Code: d145]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 했게? 뒤에 씨익 웃으면서 손으로 총모양 만들고 타앙-! 해줘야됨
[Code: 127e]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 미친새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e05]
ㅇㅇ
모바일
아시발 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e8f]
ㅇㅇ
모바일
선수입장~
[Code: 2eb8]
댓글 작성 권한이 없음