ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 이 목소리 뭐임
[Code: 9c64]
ㅇㅇ
모바일
요새는 영화제목이랑 폰트만봐도 알탕견적나옴.
[Code: 8a92]
ㅇㅇ
모바일
식민지 남성성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8bc]
ㅇㅇ
모바일
지금 티비에서 범죄돗시하는데 이글보니까 바로 룸싸롱나옴ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7415]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌ머임 오타야..
[Code: 7415]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱHCUㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
[Code: 06f4]
ㅇㅇ
모바일
한남 영화 분석 ㄷㄱ
[Code: 6b5e]
ㅇㅇ
(멤버중 여자가 존나 섹시한 옷차림에 선글라스 끼고 몸매 부각하며 앉아있다가 선글라스 슬쩍 내리며) "타겟 지나갑니다~"
[Code: 3b48]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋ이런 영화 nnn개 본듯ㅠㅠㅠ
[Code: 2be1]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ여기 댓까지 영화 한 10편은 본 거 같은데
[Code: debc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조팔
[Code: 0087]
ㅇㅇ
모바일
구애애애애애액
[Code: c794]
ㅇㅇ
+포스터 어두운 회색빛~검은색에다가 전부 정장입은 남자들+빨간 노출심한 드레스 입고 몸매부각하면서 선글라스 쓰고 있는 여자 한명 이 가오잡고 서있음...
[Code: 2bc3]
ㅇㅇ
모바일
감옥 면회실에서 엉님...! 하거나 존나 쾅쾅거리면서 니시발내가조져준다 이런대사하나쯤 들어가줘야지
[Code: 3df7]
ㅇㅇ
모바일
이걸 재밌게라도 만들면 모르겠는데 이제 아류의 아류의 아류밖에 안나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab1e]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0680]
ㅇㅇ
모바일
시부럴 알을 다 터뜨려부러야 쓰겟네
[Code: 346a]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ff5]