https://hygall.com/340884072
view 11415

또 너냐? 너만 그 소리 하더라 야 나 말고 피는 놈들이 얼마나 많은데

즈그그 믄늘 으그스 프그 읐으느끄 그릏즈...
(자기가 맨날 여기서 피고 있으니까 그렇지..)

뭐라고?

암것도 아니에영. 날 추우니까 감기 조심하세요(뭐야 왜 저렇게 앉아 무섭게)

싱겁긴

~편의점 가는중~

(내 아이스크림...오빠 개새끼...) 짜증나 진짜.....

뭐가 짜증나

어....담배냄새?

너 나 보여서 담배냄새라 한거지

초코 아이스크림 들어왔나~ 안들어 왔나~(일부러 문 소리 내면서 못들은척 중)

참 나 진짜. 비켜봐. 같이 계산 해주세요

아니 뭐 그럼 내가 이런걸로 고마워 할 줄 아셨..

안 고마워?

너무너무 고맙죠 감사합니다(꾸벅) 아저씨 집 앞에서 다섯번은 담배 피는거 모른척 해줄게요

너 내가 그거 기억하고 있는다

.
.
.
.
.
며칠 후

아 씨 증말 한놈이 안 피면 다른 놈이 피고...저기요 여기서 담패 피우지 마세요. 네?

다섯번은 봐준다며. 한번 까.

누구..세요?

다른 놈 말고 원래 있던 한 놈. 

...? 에이..

뭔 에이야 에이는 

unnamed (1).jpg

진짜네...(다른 사람인줄)

아무튼 한번 깠으니 네번 남았다

아니 아저씨 그렇다고 진짜 여기서만 네번 더 피울거에요? 대체 왜? 

그냥. 그리고 귀여운거 왔다갔다 하는거 보는 재미도 있고.

다람쥐도 없고 여기 고양이도 없는데 무슨 소리람..아무튼 아저씨 꽁초는 버리고 가요 

..들어가. 추워.

넹. 그리고 아저씨 옷 그렇게 입으니까 무슨 사장님 같아요. 칭찬임! (호다닥)

..귀엽긴.

그리고 사실 찐사장이었던 거임
빵발너붕붕
ㅇㅇ
모바일
찐사장인 어나더 줄거라 믿을게 센세ㅠㅠ
[Code: 9f0f]
ㅇㅇ
모바일
난 이런게 좋더라 진짜
[Code: 28b1]
ㅇㅇ
모바일
설렌다 진짜..ㅠㅠ
[Code: 1aae]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅜㅜㅜ
[Code: 310c]
ㅇㅇ
모바일
와씨
[Code: 80eb]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80eb]
ㅇㅇ
모바일
억나다
[Code: ead6]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치ㅠㅠ
[Code: 98bc]
ㅇㅇ
모바일
억나더
[Code: a28c]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵사장님 존설
[Code: 5d6f]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미쳤다 존나설레흐어어어어엉ㄱ;;;;;;;;;;;;
[Code: 4431]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 붕붕 오늘 여기
[Code: 2f15]
ㅇㅇ
모바일
나 이런거 너무 좋아..... 흐아
[Code: 02b2]
ㅇㅇ
모바일
허억
[Code: c2c2]
ㅇㅇ
모바일
아이고 존맛탱
[Code: 7cd6]
ㅇㅇ
모바일
사장님 허니랑 이러케 저러케 해봐요!!!!!!!!!!
[Code: 48bd]
ㅇㅇ
모바일
와 센세..... 취직했어요...... 억나더로 함께 하자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7140]
댓글 작성 권한이 없음