https://hygall.com/336635700
view 1555

얼굴도 열일하고 존나 커엽고 풍경도 예쁘고 갓벽해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마지막짤 무슨 지브리 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐ㅡ링ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26a0]
ㅇㅇ
모바일
착장이랑 배경이랑 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0965]
ㅇㅇ
모바일
지난주 붕부붕 모든 게 갓벽했음ㅠㅠ 모닥불 풀버전 킨키비도 보고 싶어ㅠㅠ
[Code: 52c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ넘 기엽고 이쁘고ㅠㅠ
[Code: 5ab3]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
[Code: 5f5d]
ㅇㅇ
모바일
갓벽!!! 레전드를 뛰어넘었어!!! 진짜 최고였음!!!
[Code: ca49]
ㅇㅇ
모바일
쯔요채널 부활했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급힐링이야ㅠㅠㅠ
[Code: 62c1]
ㅇㅇ
모바일
스탭들까지 완벽했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드ㅠㅠㅠ쯔요채널 다시 해줘라ㅠㅠㅠ
[Code: ea23]
ㅇㅇ
모바일
그냥 모든 게 다 완벽했음ㅠ 짤 보정한거 존예ㅠ줍줍ㅠㅠ
[Code: 92b5]
ㅇㅇ
모바일
보면서 쯔챤 생각난게 나뿐만이 아니었구나ㅠㅠ 둘이서도 힐링 했으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: de49]
ㅇㅇ
모바일
힐링
[Code: 2b2c]
ㅇㅇ
모바일
정보방송 된 이후로 띄엄띄엄 봤는데 간만에 맘에 드는 붕부붕이었어ㅜㅜ 쯔챤 느낌나서 더 좋았음
[Code: 6a2a]
ㅇㅇ
모바일
불지른거뭐옄ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 85af]
ㅇㅇ
모바일
너무이빠 ㅠ
[Code: 4fda]
댓글 작성 권한이 없음