https://hygall.com/330664131
view 1071
타이머로 244 맞추는 챌린지 성공해버리는 교주ㅠㅠㅠㅠㅠ
도모토 미라클 쯔요시 아닐 수 없다...
20시에 시작해서 24시4분에 끝내는 총 244분 동안 콘서트한 누구보다 244(쯔요시 이름을 쪽본 발음으로 244로 읽을 수 있음)에 진심인 쯔요시

후욱후욱...개씹존잘.....
ㅇㅇ
모바일
진짜 반짝반짝 유리구슬 같은 눈이 보물이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b69]
ㅇㅇ
모바일
눈 땡글땡글
[Code: 1b66]
ㅇㅇ
모바일
교주 잔망에 244분동안 미쳤어!!!! 만 연잘한 나붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef26]
ㅇㅇ
모바일
누구보다도 본인 이름에 진심인 교주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크로 얼굴 반이 가려졌는데도 대존잘ㅠㅜㅠ
[Code: 195f]
ㅇㅇ
모바일
귀요미 사랑둥이 잔망둥이ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ미라클 쯔요시
[Code: 074d]
ㅇㅇ
모바일
도모토 미라클 쯔요시ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 155e]
ㅇㅇ
모바일
쯔요시는 손이 진짜ㅜ 얼굴 귀얍고 손은 마디굵어서 하씨군씩
[Code: a711]
ㅇㅇ
모바일
존예ㅠㅠㅠ
[Code: bfb1]
ㅇㅇ
모바일
미라클 쯔요시이이ㅠㅠㅠ
[Code: 28d9]
댓글 작성 권한이 없음