https://hygall.com/327591117
view 6234
Screenshot_20201002-175811_Samsung Internet.jpg
https://hygall.com/327558935?cpage_comment_srl=327575729#comment_327575729

양도글 링크임
ㅅㅌㅁㅇ 저격 처음 해보고 지금 다른 붕붕이랑 거래할까봐 급하게 쓰느라 실수 있을 수 있음 문제 있으면 댓글로 알려줘

Screenshot_20201002-175819_Samsung Internet.jpg

햎 지양 3개 눈퀴로 냄
답 적어서 보냈고 역눈퀴 괜찮다길래 눈새가 아니길 바라면서 역눈퀴 냄. 뭔가 여유롭길래 눈새 아닐 주 알았음...
금지가 아니라 내가 보낸 지양3개에 이유 추가해서 보냈길래 혹시 질문을 잘못 봤나 싶어서 강조해서 다시 보내달라고 함. 이유도 좀 묘했음...

2차 답장 왔고 금지 개수부터 틀리고 이유도 틀림

닥눈삼 더 하라고 답장 보냈고 메일 확인했음.

메일 확인한거 보고 양도글 내렸나 보러 갔는데 다른 붕붕이한테 양도하고있음ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
이름은 실명인지 닉네임인지 애매해서 일단 가림

미안 네11이버 메일을 눈새 메일로 착각했다ㅠㅠ 진짜 미안하다ㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
그.. 댓글에 있는 ㅊㄹㅊ메일은 다른 양수붕 메일인거 같조..?
[Code: 393f]
ㅇㅇ
모바일
흐미.... 제일 기본눈퀴도 틀리는데 저거 어떻게 갖고있지
[Code: 1efb]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 근데 젤 아래 메일은 양도붕 아니고 양수붕 메일 아니야?? 코드가 달라서 확신은 못하겠는데 가린부분이 같나?
[Code: 09cc]
ㅇㅇ
모바일
아 어쨌든 멜복하긴 했구만 계속 양도 시도하는 눈새는 맞는듯
[Code: 09cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ미안하다 급하게 쓰느라 댓글들 보고 허겁지겁 수정했다ㅠㅜ일려줘서 코맙ㅠㅜ
[Code: 11b2]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 양도받았냐....어휴....
[Code: cb3b]
댓글 작성 권한이 없음