회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
강징 뭔가 미세하게 기억이 살아나는 것 같은데 희신이 점점 안쓰러워진다. 강징은 기억이 없으니 차라리 희신이 혼자 속끓이지 말고 매달린다면 강징이 기억을 잃었다는 것도 싫어서 밀어낸 게 아니라는 것도 부사 쪽 잘 설득하면 강징이 기억 잃기 전에 불안해 했었던 것도 알 수 있을 것 같은데 지금은 넹글 직전이랑 후회만 반복하고 있는 것 같음
[Code: c46e]
ㅇㅇ
모바일
남희신 멘탈 실시간으로 왔다갔다하는 묘사 너무 좋아요센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99eb]
ㅇㅇ
모바일
남희신 존나 절절하게 그리워하는데 중간중긴 녱글 돌려고해서 붕붕이까지 쫄려요센세.....
[Code: 9eca]
ㅇㅇ
모바일
하지만 개조아ㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해 움쪽움쪽
[Code: 9eca]
ㅇㅇ
모바일
내센세 성실수인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남희신 뎅굴뎅굴 구르는데 너무좋아ㅜㅠㅠㅠ 강징은 상대적으로 너무 편해보여서 좋은데 점점 남희신 기억하는것같기도하고ㅠㅠㅠㅠ 이러다 남희신 녱글돌면 대책없이 당하는건데 후하후하ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 637f]
ㅇㅇ
모바일
아 성실수인이다 내 센세!
진짜 강징도 기억찾고 남희신도 직진해라 ㅠㅠ
[Code: 5fe5]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남희신 온 생각들이 머리에 몰아치나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의제가 우선되서 였단 건 모르냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 보러 좀 가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d434]
ㅇㅇ
모바일
강징 과거회상 존나 담담해서 수선계 노답 더 씨발같이 느껴진다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 강징이 기억 못하느누사람이 남희신이겠지 헉헉ㅠㅠㅠㅠ 근데 남희신 의제가 문제였다는건 아직도 모르네ㅠㅠㅠㅠㅠ 야이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 더 굴러라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc6e]
ㅇㅇ
모바일
남희신 멘탈 실시간으로 갈리는거같은데요 센세ㅠㅠㅠ 시발 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 천재만재ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e367]
ㅇㅇ
모바일
남희신 진짜 자낮이네ㅠㅠ 강징한테 직진을 못햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2feb]
ㅇㅇ
모바일
아 남희신ㅜㅜㅜㅜㅜ 답답하고 불쌍하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c517]
댓글 작성 권한이 없음