ㅇㅇ
모바일
막짤은 그냥 대놓고 자랑하는거 가튼뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b39e]
ㅇㅇ
모바일
골댕이 머리통 불ㅡ쑥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81f4]
ㅇㅇ
막짤은 아예 앵글을 댕주작한테 돌려버렸는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a64]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: 7fd8]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 앵무새최고였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 진행하는데 앵무새가 날라와서 착 앉는데 주인이 손가락 한두개로 도로 날려보내니까 말하던 사람이 그거 보고 터져버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbbb]
ㅇㅇ
모바일
헐 댓글만 봐도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2465]
ㅇㅇ
모바일
아나표정 내표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7820]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 꼬리만 나왔는데 존커다ㅋㅋㅋㅋ댕주작은 초대손님인줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f8b]
ㅇㅇ
모바일
2짤 강아지는 사진으로 이미 출연줄이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6333]
ㅇㅇ
모바일
그리고 사람 애기 나오는것도 웃긴데 엄마 뉴스하는데 뒤에서 싸우는 남매나(....)어떤 애기가 엄마 뉴스하는데 그림들고 와서 어디다 놔야 좋은지 자꾸 재배치하니까 앵커가 자기가 위치조언해주니까 애기가 와서 앵커 이름 물어보고 땡큐 XXX
(앵커이름)말하는데 진짜 존나귀여웠음
[Code: dbbb]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 472c]
ㅇㅇ
모바일
2짤 막판에 뒷분 초점 나가고 댕댕이한테 포커싱 되는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: c20a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b055]
ㅇㅇ
모바일
2짤 강아지 진심 졸라 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ 짤 안에 개신분이 기상캐스터신데 강아지가 들이받아서 컴 꺼져가지고 일기예보 못하심 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b035]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커탱
[Code: af8c]
ㅇㅇ
모바일
책상에 사진도 았어!
[Code: 2acc]
ㅇㅇ
모바일
하앙 기여어
[Code: b045]
ㅇㅇ
모바일
아예 포커스가 빠지는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: f36c]
ㅇㅇ
모바일
2짤 책상 액자에도 댕주작잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59e4]
ㅇㅇ
모바일
짜증나 ㅠㅠ 자랑이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑이야
[Code: c2e2]
ㅇㅇ
모바일
2짤 영상으로 보면 더 커여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2154]
ㅇㅇ
주작이들은 인정이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워
[Code: d6f8]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 영상도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 잉국 의회 의원들끼리 회의하면서 ㅈㄴ 진지하게 아동들의 문자교육을 위해 어쩌고 얘기하다가 갑자기 냥주작 난입
[Code: 6c63]
ㅇㅇ
모바일
저 첫짤 영상으로 보면 할배가 냥주작한테 디게 정중함ㅋㅋㅋㅋ 로코. 그 꼬리 좀 내려주겠니 제발.
[Code: 2aee]
ㅇㅇ
모바일
그 please가 너무 정중해서 웃김ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1782]
ㅇㅇ
모바일
보고 왔는데 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: ccfc]
ㅇㅇ
모바일
창조주 윗도리 벗은채로 방에서 나온걱도 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b8a]
ㅇㅇ
모바일
2짤 졸커ㅠㅠ
[Code: 3bc6]
ㅇㅇ
2짤 책상 위에 댕댕이 사진있네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceea]
댓글 작성 권한이 없음