https://hygall.com/324211265
view 10333

기홍앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 영상으로 봐야 찐이다...펄럭어 급능숙해짐; 그리고 아니 이기홍 발음 무슨일이야 소리 절로나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홍이한테 저 말 들은ㄱㅇ표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홍아 나도 너 우습게 볼거야 그러니까 내한와서 나 혼내줘라 헉헉
ㅇㅇ
모바일
기홍이 펄럭어 뭐야 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 가리키는 저 손가락까지 시발 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c563]
ㅇㅇ
모바일
아니 이기홍 펄럭어 왜 잘해......옴마야...
[Code: 389e]
ㅇㅇ
모바일
기홍이 예능감 미쳤다 진짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ기홍이 복오싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 75a9]
ㅇㅇ
모바일
머야 주작아님?? 기홍쓰 펄럭예능 나왔었냐 허미
[Code: a436]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ저거 찐임 유튭가면 영상있당
[Code: ea84]
ㅇㅇ
모바일
나우습게보이지←이말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dda]
ㅇㅇ
모바일
미친 영상 찾아도 왜 안 나옴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라 치면 나옵니까 습습
[Code: 9a41]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 홈4부1체 이기홍 검색하면 나올듯
[Code: 8ee3]
ㅇㅇ
ㅃ하게 기홍이 팔근육 진짜 개쩌네 헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 웃겨서 찾아보고 싶어짐
[Code: 523e]
ㅇㅇ
모바일
기홍이 저날 예능감 미쳤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ많지않은 분량에도 넘치는 드립........
[Code: 87f4]
ㅇㅇ
모바일
이거진짜 미치게커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc42]
ㅇㅇ
모바일
존나ㅈ귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: b7d3]
ㅇㅇ
모바일
저기서 빠른년생은 미국에서 안쳐준다고 말하는것도 존나귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ급발진 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭인 인증,,
[Code: eb55]
ㅇㅇ
모바일
1짤에 >>나 우습게 보이지<<하기 전에 드릉드릉한 표정 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋ저런말 어디서 배웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0ce]
ㅇㅇ
모바일
눈코입 얼굴형 몸 존나 귀여운데 핫해
[Code: b24a]
ㅇㅇ
모바일
눈썹이랑 보조개 ..하
[Code: b24a]
댓글 작성 권한이 없음