https://hygall.com/324210659
view 3856
파이브가 어떤 성질머리인지 다 알고 있는 우리 입장에서 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
존나 스윗하게 데리러 가서

재생다운로드
다정하게 물어본 다음 친절하게 설명해주고(일부러 바냐가 종말 일으킨 것도 숨김)

재생다운로드
설득할 때도 목소리 안 높이고 조곤조곤 얘기하고

처음부터 끝까지 존나 바냐한정 다정함을 팍팍 보여줬는데

기억이 없는 바냐에게 파이브에 대한 첫인상은 걍 왕재수라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 파이브의 기본 싸가지없음 레벨이 높았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바냐야 느그할배가 너한테만 다정한거 알아야한다 증말

우산학원
ㅇㅇ
모바일
흐유햄찌 효도하자ㅠㅠ
[Code: a92e]
ㅇㅇ
모바일
루서랑 같이 저래서 진짜 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81f4]
ㅇㅇ
모바일
야 우리 할배가 얼마나 노력했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이브 최대함의 다정함=남들의 개싸가지
[Code: 28cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저때 존나터짐 바냐 니가 지금 겪은 재수없음과 루서가 겪었던 재수없음은 강도가...다를거야
[Code: 8996]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b533]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b788]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6698]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ서로 말이 통한다고 생각하겠지만... 다른걸 얘기하고 있어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1be1]
ㅇㅇ
모바일
삼자대면을 해봐야 그걸 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a49f]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0b4]
댓글 작성 권한이 없음