https://hygall.com/324209590
view 29598

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그나물에 그밥이고 지가 범죄 안저질러도 즈그 동료중엔 꼭 성범죄 저지르는 놈들 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a22]
ㅇㅇ
모바일
비명... 미쳤어
[Code: d183]
ㅇㅇ
모바일
교정이 안되면 그냥 사형 시켰으면 좋겠음
예전엔 사형제폐지에 찬성쪽이었는데 지금은 생각이 바뀜
[Code: dbd0]
ㅇㅇ
모바일
존나 이해 안되네 저런건 죽여야지 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빡쳐
[Code: bcf2]
ㅇㅇ
모바일
와.. 저런 새끼를 그냥 출소 시킨다고? 안 죽이고
[Code: e3d0]
ㅇㅇ
모바일
저런 새끼는 방사능형에 처해야한다고 본다. 방사능실험 대상자로 쓰자
[Code: 106e]
ㅇㅇ
모바일
진심 시발.. 저런걸 왜 살려두는거야
[Code: 3967]
ㅇㅇ
모바일
법 좀 바꿔라 ㅅㅂ 일 좀 해라 입법부 시바라
[Code: 46f4]
ㅇㅇ
모바일
시발 형량 개씨발아 쌀국이면 1000년때림
[Code: e9b6]
ㅇㅇ
모바일
펄럭교도소엔 자적자 없나 ㅅㅂ 쌀국처럼좀 서로쥭여봐
[Code: b57b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 끔찍해... ㅅㅂ 제발 저런놈은 사회에 풀어놓지 말라고
[Code: a8be]
ㅇㅇ
모바일
죽여 시발 갱생 안되는 쓰레길 왜자꾸 풀어놔
[Code: 9a99]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 너무 화나서 진짜 뜨거운게 올라오는 느낌 아 시발새끼 진짜
[Code: 3278]
ㅇㅇ
진짜 토할것같다
[Code: d767]
ㅇㅇ
모바일
물리적 거세 해버려ㅅㅂ...
[Code: 9852]
ㅇㅇ
제발진짜거세해라시발....신상공개라도해라진짜..
[Code: 45ef]
ㅇㅇ
모바일
제발 사형 집행 안하더라도 선거라도 하라고 밖으로 못나오게ㅅㅂ 모든 피해자들을 보호해야 하지만 그 중에서도 애들은 진짜 지켜줘야 하잖아ㅅㅂㅜㅜㅜ
[Code: 28b2]
ㅇㅇ
모바일
선거->선고
[Code: 28b2]
ㅇㅇ
모바일
진심 한국여자들 난민신청하면 받아줘야함ㅋㅋㅋㅋ국가가 보호도 안해주는데ㅋㅋㅋ
[Code: d13b]
ㅇㅇ
모바일
아이씨발씨발씨발 존나눈물날거같애 개좆같은 법 씨발아
[Code: 30e4]
ㅇㅇ
모바일
성범죄는 교화가 안되는데 금방금방 출소를 왜시켜 ㅅㅂ 존나ㅠ
[Code: 33f3]
ㅇㅇ
모바일
우리나라는 ㄹㅇ 가해자가 살기좋은 나라인듯... 이래놓고 애 안낳는다고 가임지도나 쳐만들질 않나 ㅋㅋㅋ 살기좋고 안전했으면 낳지말라고 해도 알아서 잘 낳겠지 당장 여자들 본인도 위험한데ㅋㅋ 치안 좋은 나라니 마니 떠드는것도 다 남자한테나 해당하지 애나 여자들한테는 존나 위험한것도 맞는데 진짜 주변도 그렇고 방송에서도 그렇고 치안 좋다고 안 위험하다고 고굽척할때마다 개씹역겨움
[Code: 7cb3]
ㅇㅇ
모바일
남여인권동등하면 절대 있을 수 없는 얘기지 걍억울하고 짜증나고 성별바뀐범죄는 물론 일어날수도없겠지만 만약한건이라도 일어나면 바로 남판사들이 무기때릴듯
[Code: db51]
ㅇㅇ
모바일
이수정 교수님 말씀이 맞다 국가가 할 일을 피해자한테 맡겨버림
[Code: 7bae]
ㅇㅇ
모바일
씨발 성범죄 형량 약한 이유를 모르겠다고~~~ 봐주고 싶어서가 아니면 저렇게 형량이 낮을 수가 없음 개썅놈새끼들 1000년 정도 때려야 범죄율이 줄어들지;; 지들이 성범죄자한테 이입한 거 같애
[Code: 9714]
ㅇㅇ
모바일
8살 시발 진짜.... 아동성폭행범은 제발 사회에 내보내지 말라고;;;
[Code: f445]
ㅇㅇ
모바일
시발 그냥 죽여버렸음 좋겠음 여자들은 저런 새끼랑 같은 땅에서 살아야 한다는거 자체가 공폰데
[Code: edfd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사형 집행 해야한다고 생각함
교화 될 놈이 있고 안될 놈이 있음... 끔찍해
[Code: f39c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 역겨워 토나와
[Code: fb1a]
ㅇㅇ
모바일