https://hygall.com/324207641
view 25248

뱌8ㅁㅇ
오래전에 내한했을때 국연아들들..
나..나도 기홍이무릎ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
오ㅓ 기홍이 얼굴에 여백이 없다
[Code: c1d4]
ㅇㅇ
모바일
??????????
[Code: 21c5]
ㅇㅇ
모바일
기홍이가 웨 여기서 나와....????
ㅇㅇ
모바일
기홍이가 3둥이 진짜좋아했음ㅜㅜ인터뷰에서도말했었고 쟤네하차한다고기사뜬거에 트윗에 안되! 라고 써놓고그랬다...... 펄럭방송에출연한건아니고 개인적으로만남......따흑.....
[Code: d556]
ㅇㅇ
모바일
아하 답댓 코맙... 기홍이가 저기 있으니까 기분이 존나 묘하다;;;;
ㅇㅇ
모바일
나도,,,띠라노 사우르스 좋아하는데 기홍아,,,,나도 띠라노사우르스로 잘놀아 나도 무릎한번만,,,,
[Code: cf61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..뜨요랑 매즈도..
[Code: d925]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..진짜 ㅇㄱㄹㅇ....기홍아 나도 네 무릎 ...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81be]
ㅇㅇ
모바일
무슨..무슨 접점이 있던거지..?뭐지...? 저중한명이 닮았다고 얘기나와서 만나게 된건가????? ㅠ와중에 기홍이 졸커,,,
[Code: 467a]
ㅇㅇ
모바일
갸는 준1수ㅠㅠㅠ
[Code: 6346]
ㅇㅇ
모바일
3둥이 팬이라고 영화홍보 내한했을때 봤대ㅠㅠ
[Code: 807f]
ㅇㅇ
모바일
기홍아 나도 응애야
[Code: 97bf]
ㅇㅇ
모바일
무릎에 앉혀조
[Code: 97bf]
ㅇㅇ
모바일
내 창조주들 왜 데뷔안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68b1]
ㅇㅇ
나도 데뷔할래ㅠ
[Code: 3df6]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ....ㅎ.... 근데 나붕은 저때 기홍이도 부러웠음.... 아가들.....
[Code: 9755]
댓글 작성 권한이 없음