https://hygall.com/324207085
view 21945

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
막줄에서 급 안도함
[Code: 02e1]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bf75]
ㅇㅇ
모바일
이 댓글 왜 갑자기 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ 다 맞말이고 맞춤법이런거 다 지켜서 썼는데 뼈때리네
[Code: e345]
ㅇㅇ
모바일
휴 다행이다 다행이야 신령님께서 굽어 살피신 덕분이야
[Code: 0ec3]
ㅇㅇ
모바일
휴 하늘의 보호를 받았네 막줄에서 안도
[Code: 9980]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6c4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교수들 지전공 얘기할때 눈 존나 덕질하는 그것임
[Code: 9742]
ㅇㅇ
모든 교수가 그런건 아닌데 일단 내가 본 교수들은 다 오타쿠였어
[Code: 3df6]
ㅇㅇ
나붕도 본 교수들이 다 말하다 얘기의 절정 오르면 흥분하심 몇 분은 얼굴 벌게지시고 ㅋㅋㅋ 모든 오타쿠가 교수는 아니지만 교수는 오타쿠다
[Code: 523e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지분야만 나오면 말빨라지고 흥분함
[Code: e9b6]
ㅇㅇ
모바일
막줄 교수 눈에 띄었으면 와 진짜 그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수의 무한 러브콜 대쉬받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0ce]
ㅇㅇ
모바일
어우야 하늘이 보우하셨네
[Code: 1d63]
ㅇㅇ
모바일
교수들이 덕후아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 전공한정ㅋㅋ
[Code: 91e2]
ㅇㅇ
모바일
씹레알 덕질유전자 없으면 교수 어려운듯 특히 인문사회계
[Code: 9dde]
ㅇㅇ
모바일
교수들은 진짜 덕질을 업으로 삼아 밥 먹고 사는 족속들이 때문에....
[Code: 0e30]
ㅇㅇ
모바일
덕질 아니고선 대학원에서 살아남을리가.....
[Code: 1884]
ㅇㅇ
모바일
교수들은 개씹덕이라 대학원을 견디는 거잖아...
[Code: 26e7]
댓글 작성 권한이 없음