https://hygall.com/324205184
view 3295

클라우스 고등학교 프롬가야된다고 손수 수염도 깎아주고...벤 사진도 한 500컷 찍은것중에 제일 이쁜컷 고르는데 3일 , 손수 보정하는데 3일 걸린거ㅇㅇ.. 초대형으로 뽑아놓은거고

벤이랑 클라우스 싸우는거 보고 밤에 훌쩍거리는거 포고가 달래주고

밥상머리교육 ㅈㄹ단호하게 시킨것도 어디나가서 살육이나하고 다니는 버릇없는 놈들 소리들을까봐 그런거고

바냐 약주는것도 예전부터 잔병치레 많았던거라서 이것저것 챙겨준 영양제였으면 좋겠다.

루서가 7살때부터 파파 저는 달나라여행 가는게 꿈이에요! 해가지고 레감탱 나사에 로비만 10년째 해오다가 드디어 성공해가지고 미쿡 대표로 루서 달나라 보내주고..그런거였으면 좋겠다

디에고 자경단 활동하는거 싫어하는것도 다칠까봐 그런거고 앨리슨 활동 자료 다 녹화해놓고 신문스크랩도 해놓고 백업한 외장하드가 20개는 됐으면 좋겠다ㅠㅠ

우산학원애들 행쇼해,,
ㅇㅇ
모바일
헉 진짜 앨리슨 자료 녹화 ㄹㅇ 나중에 레감탱 죽고 포고가 앨리슨 데려가서 보여준 비디오테잎 레감탱이 녹화해놓은 앨리슨 영상이면 정말 룸곡줄줄일텐데ㅠㅜㅜ
[Code: 8618]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 대체 어떤 약빨았지만 정상적인 세계관이야... 참새학원이 이래도 웃기겠다... 우산학원애들은 울겠지만
[Code: eca3]
ㅇㅇ
모바일
근데 참새벤 말투 싹퉁바가지인거보면 레감탱이 오냐오냐키운거같애..
[Code: dfef]
ㅇㅇ
모바일
루서 우주비행사 된거 자체는 본인 꿈이더라 적어도 원작에선
[Code: ddd9]
ㅇㅇ
모바일
그래그래 참애비 레지널드로 찐유사가족물 한번 찍어보자ㅠㅠ
[Code: 8a99]
댓글 작성 권한이 없음