https://hygall.com/323936875
view 26225
스티커 붙이면 하도 죽인다고 하셔서 안전하게 견인으로 모셨다고 함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
안전한게 짱이지~
[Code: 611f]
ㅇㅇ
누구한테 죽여버린다 어쩐다야 존나찐따특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31cf]
ㅇㅇ
스티커안붙이니까 차주 요구도 들어주고 견인하니까 업체도 돈벌고 일석이조 ^^
[Code: 1dea]
ㅇㅇ
모바일
견인차랑 맞짱뜨던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8328]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신같넥ㅋㅋㄱㄱ 견인이 답이지
[Code: cea9]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 10분 주차 이런것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 두시간 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 양심 어디
[Code: 5b89]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d5]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 원하면 들어줘야지 뭐
[Code: d443]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ참교육ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c46e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씹병신이다
[Code: 2858]
ㅇㅇ
어쨌든 붙이진 않았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc67]
ㅇㅇ
모바일
두시간 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20분이면 말을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 882a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 타이핑하고 정성스레 붙여놨을 생각하니까 존나 웃겨 존나 없어보옄ㅋㅋ
[Code: 7158]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dab]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 저런 빡대가리는 지가 위트있다고 생각할까? 나 좀 쩔지? 하는 이 느낌일까? 나라면 저거 구구절절 적으면서 존나 개쪽빨리고 낯 뜨거워서 저걸 타이핑한 내 손가락을 꺾고 싶을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떤 대가리 구조여야 저걸 당당하게 붙일 수 있는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8361]
ㅇㅇ
모바일
*개쪽팔리고
[Code: 8361]
ㅇㅇ
모바일
그런 빡대가리이니까 불법주차하는거지
[Code: 760b]
ㅇㅇ
모바일
왜저렇게 당당하지?
[Code: 26ac]
ㅇㅇ
모바일
쎈척 오진다
[Code: 5833]
ㅇㅇ
모바일
후기 보고싶다
[Code: 9c43]
ㅇㅇ
모바일
불법주차 했지만 하지 않았다도 아니고 뭐야 ㅂㅅ;; 했으면 붙는거지.. 으 진짜 없어보임
[Code: b0c0]
ㅇㅇ
진지하다... 궁서체다....
[Code: 1ff1]
ㅇㅇ
모바일
아니 지가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1ed]
ㅇㅇ
모바일
국가를 상대로 맞짱뜨다....☆
[Code: cd14]
ㅇㅇ
모바일
일찐이네;;;
[Code: b851]
ㅇㅇ
웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1823]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네
[Code: 23c5]
ㅇㅇ
모바일
개병신찐따새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db1c]
ㅇㅇ
모바일
(궁서체)진...짜....죽...여버린....다...! (드래그)(글자크기줄이기)(프린트) 윅-위위-윙- 하고 뽑아서 스카치 테이프도 챙기고 완전 무시무시한 새빨간 유 성 매 직도 챙겨서 강조했네ㅎㄷㄷ
철저한 준비성,,, 대담하고 볼드한 글씨 크기,,, 하지만 놓치지 않는 디테일... 호에에엥 붕키 넘모 무쪄버ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d3e]
댓글 작성 권한이 없음