https://hygall.com/323926206
view 16486

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
분노추...
[Code: 0cfc]
ㅇㅇ
모바일
여자가 머리자르고 갑옷을 입고 남자가 되려고하다니 개빻았엉 내가 피씨하게 고쳐주지!! 해서 나온 끔찍한 결과물인듯ㅅㅂ
[Code: d1cd]
ㅇㅇ
모바일
시발 전쟁터 돌아가는데 갑옷 버리는 미친새끼가 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 만든 놈들 또라이인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d006]
ㅇㅇ
모바일
머리 푸는 거도 어이없네 싸우다 머리쪽 공격받아서 어쩔 수 없이 머리가 풀어지는 거도 아니고 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2929]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8a92]
ㅇㅇ
모바일
좆즈니식 페미 생각하면 진짜 이건가...ㅋ..ㅠ 남자옷을 벗고 여자인 나를 보여주겠어....?222
[Code: 66e0]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 남성의 의복 여성의 의복이란게 뭐임ㅋㅋㅋ 오히려 애니뮬란은 여자화장 여자옷 입고 이런옷은 자기한테 안맞는다, 진짜 내가 아니다 이러지 않았음? 애니뮬란에 대한 모욕이다
[Code: 5823]
ㅇㅇ
모바일
시바 개빡친다
[Code: 5dce]
ㅇㅇ
아 .... 분노추 ㅇㅈ...
[Code: e084]
ㅇㅇ
모바일
???왜 죽여달래
[Code: 5705]
ㅇㅇ
모바일
아니......갑옷을 왜 버려.......??? 또라이야?? <여기서 오열함 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 진지하게 묻는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c4d]
ㅇㅇ
모바일
분노추 ㅅㅂ...
[Code: 8436]
ㅇㅇ
모바일
분노추
[Code: 26e9]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 시발 가슴부각되는 갑옷보다 더빡친다 그러고 빨간옷입고 머리 치렁치렁하면서 아크로바틱 액션 한다고????? 개어이없어 집나간 뮬란 찾습니다ㅅㅂ
[Code: cc13]
ㅇㅇ
모바일
마녀가 표창 날렸을때 갑옷 가슴부분 망가지긴 했다만 등이랑 다른 부위 보호하게 걍 입고있지....그걸 굳이 버림......멀쩡한 팔목보호대는 왜 버리는지 모르겠고 ㅋㅋㅋ
[Code: 00e8]
ㅇㅇ
모바일
분노추 ㅅㅂ이다... 아니 양놈들 진짜 어떻게 이해없이 문화의 상징적인 거를 이 스케일로 망쳐버릴수 있는지 이해가 안된다 대체 왜
[Code: 033d]
ㅇㅇ
아니 왜 싸우러가면서 갑옷을 버려요...
[Code: 3f13]
ㅇㅇ
모바일
죽여주시옵소서=죽여봐 죽여봐 나 죽이면 넌 폭군 난 충신ㅇㅇ인걸 역사가 2백년인 놈들이 알리가 있나
[Code: 192f]
ㅇㅇ
모바일
원작이 훨씬 낫다 ㄹㅇ 구석구석
[Code: 70af]
ㅇㅇ
모바일
그냥 원작대로만 만들면될걸 동양에대해 아는것도없는 홍인새끼들이 어거지로 좆즈니식페미 껴넣으려니까 그렇게되지 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 1a3c]
ㅇㅇ
모바일
갑옷은 왜 버리고 머리는 왜 치렁치렁하게 푸르고 가는건데 뒤지러 가냐고ㅠㅠ
[Code: 4f14]
ㅇㅇ
갑옷버리고 산발하고가면 장군입장에선 여자고 뭐고까지 갈것도없이 존나 갈굼각아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1fd]
댓글 작성 권한이 없음