https://hygall.com/314025705
view 17812
매튜좋은너붕붕으로 토끼수인 붕붕이랑 맹금류수인같은데 그냥사람 매튜좋은 26나더

전편
https://hygall.com/313894035

-이게 몬소리햐
그냥 입이 가벼운 구라쟁이 부장이랑 결혼예정입니다

“그 구라쟁이 부장님이 대표님 아들입니다”

-......!!........

그래서 그 차장놈 다리를 반대로 접어놓고도 별 잡음이 없었던거시다
상견례도 아직안했고 붕붕이는 초식뱜 시아버지가 자기 다니는 회사 대표인지도 아직 몰랐는데

구라쟁이 부장놈이 숨쉬듯이 티내고 다녀서 이미 회사에 둘이 결혼하는거 소문 다났으면 좋겠다

“근데 대표님 무서운 수인이라는 얘기 있던데.. 아무도 대놓고 묻지는 못하지만”

(.......꿀꺽)(구라쟁이 가만안도)
ㅇㅇ
모바일
토끼 화이팅!! 화이팅!!
[Code: 0e09]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01f8]
ㅇㅇ
모바일
.....!
[Code: a871]
ㅇㅇ
모바일
토끼 ㄱㅇㅇ
[Code: a871]
ㅇㅇ
아 너무 귀여워 토끼 화이팅!!! 매부장님도...화...화이팅!!!!!
[Code: 27ea]
ㅇㅇ
모바일
꿀꺽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 선정 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f0f]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e069]
ㅇㅇ
모바일
구라쟁이 가만안도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 허니 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d2c]
ㅇㅇ
모바일
몬소리햐<<ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 허니토끼 ㄱㅇㅇ
[Code: 2e57]
ㅇㅇ
모바일
짤 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e57]
ㅇㅇ
꿀꺽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2087]
ㅇㅇ
모바일
허니 토끼가 아니라 눈새여써!!!
[Code: e89b]
댓글 작성 권한이 없음