https://hygall.com/314020972
view 6518
캡틴:헤일 하이드라

(그 소식을 전해들은) 콜슨:????????

존나 멘붕 대 파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 부정 장난아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 럼로우 알았으니 하이드라인 피어스한테도 흘러갈텐데 도대체 윈솔 영화는 어떻게 전개될지ㅋㅋㅋㅋ이 버전으로 영화내줘 마블새끼들아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿었던 미국대장의 배신
[Code: 00f1]
ㅇㅇ
모바일
엔겜 진짜 저 장면에서 영화관 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개웃겨 진짜
[Code: c4bd]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람도 아니고 캡아가 저런 말 하니까 더 웃겨ㅠ
[Code: c4bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔겜은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ저게다했엌ㅋㅋㅋ
[Code: fe6b]
ㅇㅇ
모바일
타임라인 상으로 이미 콜슨 저때 쥬근상태 아닌가? ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39de]
ㅇㅇ
모바일
스포인데 제목부터 스포이니 괜찮겠지 콜슨 에오쉴에서 살아남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fcb]
ㅇㅇ
헐 글쿠나 맓 드라마는 안봐서 몰랐다 ㅋㅁㅋㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f23b]
댓글 작성 권한이 없음