https://hygall.com/314020163
view 18184
조연 많이 하는 ㄱㅇ있는데 어느 날 촬영하러 갔더니 스태프가 배우를 못 알아보고 지금 촬영중이라 들어오면 안됩니다 하고 막았음 그래서 ㄱㅇ이
"아; 죄송한데 대사만 치고 금방 나오면 안될까요?"
이랬다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ5국가정세인가
[Code: 8f66]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 또 나와 개웃기다
[Code: 64f0]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ짠해
[Code: 88df]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 46d8]
ㅇㅇ
그래 나다 이새끼야
[Code: c686]
ㅇㅇ
모바일
들려!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 833a]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 못알아본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
뭘 금방 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f76f]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃곀ㄹㄹㄹㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 6fa0]
ㅇㅇ
모바일
왜 다시 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a91d]
ㅇㅇ
모바일
이 ㄱㅇ 사람 얼굴 못알아보는 병있어서 딸사진도 못알아본 ㄱㅇ인가 자기가 못알아보는 만큼 이상하게 남들도 자기 못알아본다곸ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
[Code: 9950]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d5d]
ㅇㅇ
모바일
...정말이시죠? 꼭 얼른 나오셔야 돼요 이번만 믿고 보내드릴테니까..!
[Code: 43be]
ㅇㅇ
모바일
아 이ㄱㅇ 그것도 ㅈㄴ웃김 청dam동에서 풀메하고 현장갔는데 스탭이 시간없으니까 빨리 분장하라고했다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7e5]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03ac]
ㅇㅇ
모바일
인생이 시트콤이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c011]
댓글 작성 권한이 없음