https://hygall.com/314012452
view 8496

당장 생각나는 것만해도 뮤즈 폴아보 상상용 패앳디다 뮤즈야…야 너넨 애국가도 연주해줬잖아 시발 너네 왜 안오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로스 잠잠해지면 내한해 시발 내한하라고 야 니들은 그냥 자동으로 와야하는 거 않이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찻집만 가도 하이호프 나오고 인투디언논 나와 유리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ폴아보랑 상상용은 티비만 틀면 온 채널이 너흴 위한 뮤비들인데 왜 안와 시발 내한해 새끼들아 내한해 코로스 잠잠해지면 내한해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하이호프 최근에 노래방에 추가 됐던데 패앳디 진짜 눈치 없이 이럴 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ... 폴맥옹 우리 조앗자나여......
[Code: 4b40]
ㅇㅇ
모바일
뮤즈 시팔 언제오는데 그래서???????? 어 언제또오냐고???????
[Code: 7c85]
ㅇㅇ
모바일
씨발 엠샬 니네 마지막으로 펄럭온지 12년 지났다ㅡㅡ
[Code: 2294]
ㅇㅇ
모바일
경유내한해서 던킨도너스쳐먹은것도 내한했다고 우기면 머리털을 뽑아버릴거야
[Code: 2294]
ㅇㅇ
조종사들,, 쒸익쒸익,,,,,,, 안녕하세요 다른 나라에서 실컷하고 쒸익,,,
[Code: dc3d]
ㅇㅇ
모바일
폴맥 할배요 또 온다고 했잖아요 앵콜도 해줬잖아요
[Code: 0ee5]
ㅇㅇ
모바일
상상용...우리 좋았잖아 ㅠㅠㅠ너네 피시방도 가서 놀았다며 !!!!!!
[Code: c30e]
ㅇㅇ
모바일
노엘 좋았다며 쉬익 최고의 관객들이랬잖아 쉬익쉬익 내한해
[Code: 6c09]
ㅇㅇ
모바일
폴아보놈들 내한해!! 내한하라고 ㅠㅠㅠ
[Code: f40b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 폴아보 티비만 틀면 나오는데ㅜ왜 안옴ㅠㅠㅜ
[Code: dfec]
ㅇㅇ
모바일
유리새끼 뒤질래............
[Code: d741]
ㅇㅇ
모바일
밴비는 속았습니다 (대충 미어캣 그거)
[Code: c6b9]
ㅇㅇ
모바일
엠샬 와 제발
[Code: f9ac]
ㅇㅇ
모바일
폴아보는 진심 양심없다ㅠㅠ 각종 예능에서 틈만나면 나오는게 폴아보놈들인데 내한 안오고 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48ea]
ㅇㅇ
모바일
엠샬,,,, 서울 공연이 손가락 다섯번째 안에 들 정도로 좋았다매,,,,,,
[Code: cccd]
ㅇㅇ
모바일
상상용 ㅠㅠㅠㅠ 댄 너 막 울고 그랬잖아 !!!!!!!!!
[Code: fa59]
ㅇㅇ
모바일
폴맥옹... 우리 좋았잖아요....
[Code: 6afb]
ㅇㅇ
모바일
유투 할배들 하루로는 부족했다며........
[Code: a1b2]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 폰트 예쁘다 ㅋㅋ
[Code: 5e95]
ㅇㅇ
모바일
상상용 이놈들 외않와.. 패앳디 너는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 610b]
댓글 작성 권한이 없음