https://hygall.com/312875371
view 29879

나만 제목에 낚인게 억울해서 가져온거맞음
ㅇㅇ
모바일
게동인줄....
[Code: c0b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 자연스럽게 게 이동 영상으로 보고 들어와서 신기하네 하고있었음
[Code: 50a4]
ㅇㅇ
모바일
또나진...
[Code: 70d4]
ㅇㅇ
저게 도둑겐가 하는 그건가
[Code: 5f4d]
ㅇㅇ
모바일
근데 게동이 문제가 아니고 저거 걱정 안해도 되는건가 보통 지진같은 재난 일어나기 전에 저런 현상 있다고 하지 않냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7beb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ나붕 사는동네 강변에 물차면 저렇게 게 존많되는 경우 많았음 괜춘할거임
[Code: 5a03]
ㅇㅇ
모바일
워낙 한강변에서 게 낚시하는 분들 많았어
[Code: 17ec]
ㅇㅇ
모바일
비 많이와서 숨구멍 막히니까
[Code: b514]
ㅇㅇ
모바일
오 캐해 생각난다
[Code: 99a9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5f7d]
ㅇㅇ
모바일
한강에 게가 사는구나... 얘들아 어디가???
[Code: f77b]
ㅇㅇ
모바일
다같이 이사가니?
[Code: 3dad]
ㅇㅇ
모바일
게는 바다에만 사는줄 알았는디...허미..
[Code: 35e6]
ㅇㅇ
모바일
민물게도 있댜
[Code: 0c07]
ㅇㅇ
여윽싀 쎄울이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c975]
ㅇㅇ
모바일
야외에서 가는 게이동영상
[Code: 1051]
ㅇㅇ
모바일
전에 한강에서 장어 잡는거 보고 놀랬는데 게도 있냐ㅋㅋ
[Code: 9af2]
ㅇㅇ
모바일
한강 걷는데 길 한복판에 게가 얼음돼서 서있는거 보고 살짝 건드리니까 토도도도 간적있는데.. 누가 키우다 방생한 친군가했는데 민물게구나.. 개신기
[Code: 026b]
ㅇㅇ
모바일
집단게이동영상
[Code: 8717]
댓글 작성 권한이 없음