https://hygall.com/312866213
view 14329
매튜좋은너붕붕으로 토끼수인 붕붕이랑 맹금류수인같은데 그냥사람 매튜좋은 4나더

전편
https://hygall.com/312851381

-아는데 나도 요앞에 볼일있어서 나왔다가 마주친것뿐이에요(거짓말이다)

-.......늦어서 정말.......죄송합니다

-몇시간전에 나온거에요?(날씨 후지면 몇시간 미리 나오는 거 아까 들어서 알고있음)

-오늘은.. 2시간이요

자기가 우산 들어줄테니까 귀막아도 된다고 한 매튜좋은 보고싶다
근데 귀막은 붕토끼가 ..부장님은 제가 토끼인거 알자나여? 하면서 말을 꺼내더니 자기가 토끼인거 절대로 말안하면 자기도 부장님 비밀 꼭 지켜준다고 하면서 뭔지만 알려주면 안되냐고 한거면 좋겠다

-부장님....!.....독수리 입니까 매 입니까???? 

-....그냥 사람이에요 진짜로.. 제발 믿어줘. 나 허니 안잡아먹어요..
ㅇㅇ
모바일
졸라 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b86]
ㅇㅇ
모바일
안 잡아 먹는다고 하는 거 넘 아련하다곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
[Code: e3ed]
ㅇㅇ
모바일
지키지 못할 약속은 하는 게 아니지 질생긴 부장앙반
[Code: 98bd]
ㅇㅇ
잡아먹긴 할거잖아...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c5a]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 맞다구욧
[Code: 24ce]