자스민 스피치리스 영화관에서 볼땐 아 뭐야 공주님 뇌내망상 오졌고
하쿰?아니면 힘 1도없고
일국 권력 3순위인 사람이 권력싸움을 머리로 하는게 아니라 누가누가 하쿰픽인가 대결하는걸로 승부보고
근데 일단 내가 공주니까 아빠 빼애애액 나 권력 물려받아야함 빼애애애애액 
그와중에
시장에서 돈내고 물건사는 개념도 모르고
결국 알라딘이랑 한거=도둑질인데 사과없이 튀고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 공주라더니 뭐하는거예요ㅠㅠㅠ 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 와꾸랑 신분 아니었으면 저거 주어빼면 다 ㅈㄴ 민폐덩어리에 방구석 뇌내망상충임 저게뭐야 ㅅㅂ 내 자스민 돌려줘요 
ㅇㅇ
모바일
솔직히 서사 좆망임ㅅㅂ
[Code: bd19]
ㅇㅇ
모바일
영화 시작부터 존나 빡침..작년에 본 영화 중에 최악
[Code: 1a96]
ㅇㅇ
모바일
책은 많이 읽었지만 화폐경제는 모르는...
[Code: 03af]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2e2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ3333
[Code: 8065]
ㅇㅇ
모바일
진심 첫부분부터 도둑질에 이상해서 정안간 캐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
모바일
힝..원작자스민 진짜 갓갓이었는데..
[Code: b9f3]
ㅇㅇ
모바일
상인도 국민인데 그 상인거 도둑질해서 애 주고 혈통 내세워서 권력 내놓으라고 징징댄거밖에 없음 노답...
[Code: f6b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 걍 이쁘고 노래잘하는 세상물정 모르는 공주로 만들어놨어....
[Code: aaa0]
ㅇㅇ
모바일
원작 자스민보고 적어도 원작서사 탄탄한데 그것까지 없지는 않겠지 했는데..디즈니는 다른 의미로 여러 계획이 있었구나..싶었음
[Code: 6eb0]
ㅇㅇ
모바일
스토리가 없어서 만들어야되는 것도 아니고 기존 스토리 그대로 구현이라도 하면 반은 먹고들어가는데 원작 뭉개놓으면서 스토리 그정도밖에 못 짠거 게으르다는 생각밖에 안 듦
[Code: 6eb0]
ㅇㅇ
모바일
능력없는거 ㄹㅇ... 여자가 아니라 능력이 없는데여 ..지식도 ..캐릭터 너무 아쉬움
[Code: d449]
ㅇㅇ
모바일
노래 그렇게 넣고 아무것도 한게 없어서 당황함ㅋㅋㅋ 그리고 그 상황에서 왜 그 노래를 놓은겨...? 차라리 노래 넣을 개연성은 시장 나갈때 넣었어야한다고봄...
[Code: a161]
ㅇㅇ
모바일
차라리 시장에서 돈내야되는거 돈없다고 뭐 끼고있는장신구를대신주면서 이정도면 충분히 지불되고도 남을거다 이러니까 주인이 "이정도면 1년치 식량값인데 너 이거어디서났냐 도둑질한거아니냐?" 이러는거였으면 납득갔을텐데..
[Code: 03fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 화폐가치를 잘 모르는 수준이었으면 ㄱㅊ은데
화폐'를' 모르는 공주가 도대체 어딨냐고 그 나이에ㅋㅋㅋㅋㅋ 답답...ㅠ
[Code: 5c43]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 그러는데 ㄱㅆ이 돌려달라는 자스민은 무슨 자스민인 거임? 원작 자체도 졸라 여혐이잖어
[Code: 5ff0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니지만 그래도 원작 자스민은 내 기억속에서 자파 물리치는데에도 한몫하지 않냐 적어도 지 신하만 부르면서 가만히 있진 않음
[Code: 760a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 애니에서는 자스민 나름 강단있고 주체적으로 나옴 시대상이 그래서 그렇지 윗대댓 말처럼 자파 물리치는데 가장 큰 역할한 것도 자스민이고 애니 보다보면 머리 잘쓰고 대처능력 뛰어난 캐로 나옴 나도 실사화 보면서 자스민캐 오히려 멍청해진 느낌이라 빡쳤음
[Code: b44b]
ㅇㅇ
모바일
영화 초반부터 도둑질 장면에 이미지 와장창되서 솔까 집중 1도 안됨
[Code: f23f]
ㅇㅇ
애니에서 모든 캐릭터의 매력을 완벽하게 나타내주고 있는데 각색하면서 다 없어짐 애니에서는 자스민이 하는 일이 있다고요 ㅅㅂ
[Code: fdc1]
ㅇㅇ
모바일
스피치리스도 상상속에서만 부른 노래라서 실망스러웠음 노래불러도 현실이 바뀌지는 않잖음
[Code: 10a7]
ㅇㅇ
모바일
하킴듀스 101 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피치리스 부르고 결국 한다는게 하큄...!! 내말들어..!! 이런거라 힘빠지고 어이없었음...ㅋㅋ 글고 어차피 뭐 영화 분량문제때문에 자스민의 능력발휘를 보여줄 수 없었다면 굳이 빵도둑 문제를 넣었어야했을까? 왜 해결도 못할 병크씬을 굳이굳이 넣는거임 대체ㅋㅋㅋㅋ
게다가 백성을 사랑한다 이런것 치고는 빵파는 사람한테 대하는 태도부터서가 존나 윗사람의 그것 그 자체던데ㅋ 애들이 그런 캐릭터에 이입해서 뭘 배우겠누
[Code: e626]
ㅇㅇ
모바일
해결못할병크씬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5c8]
ㅇㅇ
모바일
아 씹 ㄹㅇ 술탄되겠다고 할 때 시발 경제관념 1도 없는데 뭔 술탄? 이 소리가 절로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 책 많이 읽었다면서 첫 장면은 도대체 뭐냐 시발.... 소설책만 읽음?
[Code: bf13]
ㅇㅇ
모바일
이 공주님은! 노래를 잘한다고..!
[Code: e5b6]
ㅇㅇ
모바일
시장장면 진짜 뺐어야함....
[Code: e429]
댓글 작성 권한이 없음