https://hygall.com/312864373
view 29511

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
광대가지고 지랄하는 새끼들이나 사과문올리는 겜회사나...
[Code: 5adb]
ㅇㅇ
모바일
광대=남혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57f6]
ㅇㅇ
모바일
에휴 도태소추들 반응답네
[Code: 5c2e]
ㅇㅇ
자집애들 자릉내 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2658]
ㅇㅇ
모바일
하여간 자집들 그렇게 예민하면 재기나 하지 ㅉㅉ
[Code: a288]
ㅇㅇ
모바일
하여간 한남 예민한건 세계제이이일
[Code: 99a9]
ㅇㅇ
모바일
광대말고 '천박한 게!' 정도로만 수정하지...괜히 2차적으로 시끄러워지니까 짜증남 이왕 겜할거 편하게 하고 싶은데
[Code: 8079]
ㅇㅇ
모바일
야 너 저기 입사해라 12세 게임에서 게임사나 한남이나 뭐하는 짓인지..ㅋㅋㅋ
[Code: aee1]
ㅇㅇ
모바일
역시 자존감은 고추만한데 자의식은 랄부만한 새끼들 수준 ;
[Code: 1094]
ㅇㅇ
한남아 한남아 왜사니 저걸 머가리라고 달고서
[Code: 51d5]
ㅇㅇ
모바일
역시 남자는 감정적이고 이성적이질못해 개복치야
[Code: ea21]
ㅇㅇ
모바일
자지들은 이래서안돼
[Code: 1051]
ㅇㅇ
모바일
자존감이랑 고추크기랑 비례하잖어
[Code: d6d2]
ㅇㅇ
모바일
여자들 프로불편러 예민충 취급하면서 그 누구보다 피곤하고 예민함
[Code: 66d1]
ㅇㅇ
모바일
어휴 좆팔 역시 한남들 자의식만 비대해가지고는 뇌는 지들소추랑 똑같은 크기네 ;
[Code: afa9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3c27]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나......
[Code: fedb]
ㅇㅇ
모바일
자지들 하타취인생이라 례민하시댄다
[Code: 42c5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자집애들 좆팔것들때문에 게임산업 다 망하네 ㅋㅋ 개병신좆 예민충새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1312]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: d4fc]
ㅇㅇ
모바일
저거 심지어 한국회사 겜 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 여윽시 한남서열 중 ㅆㅎㅌㅊ 겜한남다운 결말이다ㅉㅉ
[Code: 5783]
ㅇㅇ
모바일
여혐을 못하게 하면 그게 남혐이라니..
한남들 어떤 사상가졌는지 존나 투리하네
[Code: 63bf]
ㅇㅇ
모바일
존나 페미페미 거리다 머가리가 360도 돌아서 아군까지 검열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆병신들 빨리 뒤지지 쯧
[Code: 1cb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅉ 한남들 존나 예민하네
[Code: c330]
ㅇㅇ
모바일
대체 광대가 왜 남혐? 그걸 게임사가 받아들여 사과문을 썼다고? 집단 정신병이네 여자들은 한남 광대라 욕 안했는데 지네가 지네 욕 늘리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 단체 재기했으면 좋겄단
[Code: 5a23]
ㅇㅇ
모바일
역시 소추소심은 사이언스
[Code: 52f2]
ㅇㅇ
모바일
으휴 병신들
[Code: 7674]
ㅇㅇ
모바일
겜창한남=병신 국룰임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3038]
ㅇㅇ
모바일
이게 다 꼬추가 작아서 그럼 ㅇㅇ 대물남은 여유가 있는데
[Code: f361]
ㅇㅇ
남자들은 예민해서 ㅉㅉ
[Code: 8c4a]
댓글 작성 권한이 없음