https://hygall.com/312864373
view 29506

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 8cfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㅅ들같다
[Code: 8ad0]
ㅇㅇ
모바일
자집애들 존나 민감하구만
[Code: 2747]
ㅇㅇ
모바일
단체로 몽정이라도 하나 참..
[Code: 2747]
ㅇㅇ
모바일
남자들 개예민하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8092]
ㅇㅇ
모바일
한남들 둥가둥가 키워져서 티끌만한 비난에도 발끈하자나
지들은 여자 품평 입에 달고 살면서
[Code: 17b1]
ㅇㅇ
모바일
국가별로 제일 예민한 남자 줄세우면 한남충이 넘사로 첫번째일듯
[Code: 2f23]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅅ중에 ㅂㅅ이 한남이네
[Code: b3bb]
ㅇㅇ
모바일
왜저럼 ㅅㅂㅋㅋㅋ한남은 숨쉬듯이 패도 정신 못차릴 지능인듯
[Code: 8ee7]
ㅇㅇ
모바일
병신들
[Code: 4cd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그인가
[Code: 7524]
ㅇㅇ
모바일
야진짜 조커도 거를 찌질함이다...
[Code: 7832]
ㅇㅇ
모바일
진짜 69 소리만 들어도 화들짝 놀라 고추 오그라드는 병신들 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 예민해? 그리고 한녀가 언제 인셀보고 광대라고 했음? 도태남이라고 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸레년이랑 광대가 동급 혐오단어라고 생각하는거부터가 너무 순한맛이다 인셀남 = 살처분 예정 도태남으로 바꿔야 한다
[Code: 3ea6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4864]
ㅇㅇ
모바일
자집애들 존나찌질해..ㅠㅠ
[Code: 210e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 426a]
ㅇㅇ
모바일
유독 ㅇㅁㅇㄱ 많이 달리는 글은 한남까글이랑 쪽국관련된 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보고 넘겨 존나 예민해 진짜
[Code: bc7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ맞으니까 달리겠지..너도 발작하지말고 스루해
[Code: b8c4]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 한남얘긴데 굳이굳이 들어와서 심술부려놓고는 그게 맞다고?ㅋㅋㅋ 스루못하는게 누군데ㅋ
[Code: efdf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나투명
[Code: 3143]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 투리한데 ㅇㅁㅇㄱ 거의 방패수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cb5]
ㅇㅇ
모바일
7. 광대를 나쁜년으로 수정함
8. 금칙어였던 보이루 해제함
9. 운영 실무진 교체
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 코미디냐고 ㅋㅋㅋㅋ 조커에 비빌 급도 안되는 것들이 광대타령 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2e7]
ㅇㅇ
모바일
좀 ㅂㅅ같긴하다
[Code: 10d7]
ㅇㅇ
모바일
개념녀사이트 아니랄까봐 ㅇㅁㅇㄱ 이지랄하고있네 한남한테 사랑많이받으세요
[Code: 3143]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 한남글에만 존나 달림
[Code: de3d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그남들이랑 영혼이 본딩된 빡대가리들 존나 많아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e317]
ㅇㅇ
모바일
광대를 어따 비벼ㅋㅋㅋ조커도 진저리치면서 손절하겠구만 그리고 존나 웃긴게 김치녀 된장녀 이런거에 비하면 한남이나 광대는 존나 욕도 아니지 않냐? 겨우 이딴거에 부들부들 시발 뭔 개복치냐고
[Code: c593]
ㅇㅇ
모바일
하여튼 자지가 작아서 그런가 존나예민해
[Code: cb39]
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉ
[Code: 9aef]
ㅇㅇ
모바일
자집애들 ㄹㅇ예민하네 ㅋㅋ