https://hygall.com/312864373
view 29517

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[Code: 00bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅅㅂ 이얘기였는데 존나 오해돋게 썼네
ㅇㅁㅇㄱ 다는 놈들이 투리하단거였름 ㅜㅜ 한남 얘기만 나오면 요즘 존나 ㅇㅁㅇㄱ 달아서 호다닥 달았더니 오해의 여지가 있었다 죄성..
[Code: e773]
ㅇㅇ
모바일
여혐 패는건 좋은데 난독하면서 같은 여자한테 회초리질 하는 건 뭐냐
[Code: 6c48]
ㅇㅇ
? 여초니까 개념녀라고 비꼬지 한남똥내난다고 하면 없는자지달아준다 웅앵 이지랄떨거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8300]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 아니라는데 왜 아군공격중 개념녀욕하고싶은데 팬게 진짜 투명개념녀였던거애요
[Code: 4b76]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 존나 눈치주네 해연갤에서 한남얘기하는데 ㅇㅁㅇㄱ이지
[Code: d4fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 하나 올라온거가지고 굳이 눌러서 들어와놓고 존나 부들거리네
[Code: a637]
ㅇㅇ
모바일
광대가 남혐이면..........걸레년은 여혐아님..........? 남혐은.....안된다.......?
[Code: 56fe]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 광대가 걸레년에 비빌수 있는 수준의 단어냐? 좆빡대가리 한남새끼들 단체로 수용소 집어넣고 살상했으면 ㅋㅋ
[Code: 56fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ둘다 말고 다른걸 쓰자도 아니고 걸레년일딴 가만히있더니 광대는 남혐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐웃겨
[Code: f233]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나 어이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de36]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f531]
ㅇㅇ
모바일
12세게임에서 걸레년이라는 단어를 뺐다고 남혐이라 지랄하는 사회에서 살고있다는게 안믿김
[Code: 81c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 5008]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 존나 개어이없어서 말도 안 나오던데. 겜한남은 액기스다 ㅅㅂ
[Code: 7149]
ㅇㅇ
모바일
Whore니까 걸레년 번역이 맞다고 항의하는 정확번역무새 한남들 특 : 메갈로돈이 메가로돈으로 개봉할때 다들 닥침
[Code: e258]
ㅇㅇ
모바일
물론 같은 직장동료 여자는 남자한테 존댓말하고 남자는 여자한테 반말하는 번역에도 아갈싸뭄
[Code: e258]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이 남혐주작이라고 밋고싶네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7801]
ㅇㅇ
모바일
엥 랖갤온줄
[Code: 3065]
ㅇㅇ
모바일
글 하나 올라왔다고 꼽주고 완장질하지마 니가 한남 아니면 불편 할 이유가 뭐임
[Code: e99d]
ㅇㅇ
모바일
완장 개무섭네 진짜 호달달
[Code: eaea]
ㅇㅇ
모바일
엥?엥?엥?엥?엥?
[Code: ea21]
ㅇㅇ
모바일
보기 싫음 쳐나가