https://hygall.com/312864373
view 29508

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쟤네 찐으로 망하면 메갈탓 잘되면 그때 사과문 써서 메갈 손절해서 잘됐다 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d7]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 한남중에 정상인은 있긴한건지?
[Code: 7dcf]
ㅇㅇ
모바일
게임. 일베, n번방, 몰카, 오피, 룸살롱을 거치지않은 한남이 있을거 같지않은데
[Code: 7dcf]
ㅇㅇ
모바일
괜히 유니콘이라고 부르는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7394]
ㅇㅇ
모바일
없을듯 반이 성매매하고 25%가 일베하는데
[Code: 8ce2]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 4명 중 1명이 일베임? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
[Code: 90b2]
ㅇㅇ
모바일
한남 재기해
[Code: eca0]
ㅇㅇ
모바일
한남들 피해망상 오지고 회사도 븅딱이네
[Code: b5d7]
ㅇㅇ
모바일
한남 또라이들인듯
[Code: 7342]
ㅇㅇ
모바일
사과를 왜 함 2222. 그러니까 더 저러지
[Code: 5658]
ㅇㅇ
모바일
3333 저딴새끼들이 돈 존나 꼴아박는 건 알겠는데 그렇다고 저새끼들 자위시켜주나 아이그
[Code: f1b8]
ㅇㅇ
모바일
광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 남혐단엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b839]
ㅇㅇ
모바일
걸레 수정했다고 페미메갈 되는 펄럭...
[Code: 9de8]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐라고 사과함?? 12세게임에 욕 썼다고? 아님 광대라는 순화용어로 바꿨다고?
[Code: d364]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ예민하네 별게 다 남혐이래 으
[Code: cd26]
ㅇㅇ
모바일
남자라고 오냐오냐 키워서 그런가 개복치네
[Code: cd26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef42]
ㅇㅇ
모바일
믿거한남 ㅅㄱ~
[Code: 3bfc]
ㅇㅇ
모바일
수준ㅋㅋ 12세들한테 걸레년 읽게하면서 출생율 타령한다 있는 애들이나 한남들한테서 잘 지키지ㅋㅋㅋ
[Code: a479]
ㅇㅇ
모바일
지들이 뭐라고 조커에 비비지 그런 발상이 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27d8]
ㅇㅇ
모바일
222 미국국적 있으세요? 백인이세요? 영어 잘하세요? 키크세요? 잘생겼어요? 같은거라곤 성염색체뿐이면서 남자기만 하면 졸라 비벼대
[Code: e258]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 부러지겠다
[Code: fd94]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: ead6]
ㅇㅇ
모바일
광대가 뭐가 어때서 난리인지
[Code: f475]
ㅇㅇ
모바일
광대가 왜 남혐임 ㅋㅋ오히려 이제 광대가 남혐단어로 쓰이는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 광대같은놈아! =남혐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 존나 투리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 495a]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 2747]
ㅇㅇ
모바일
이게 투리하다니ㅎㅎㅋㅋㅋ너붕 현실에서 남자들한테 우리 00는 보통 여자들이랑 다르게 개념있다고 예쁨 많이 받을듯♡
[Code: 3871]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 다는 댓이 투리하다는거같은디
[Code: 5ff0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f7fd]
댓글 작성 권한이 없음