https://hygall.com/312864373
view 29514

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
역시 한남이 개병신인건 싸이언스...
[Code: 5ee1]
ㅇㅇ
모바일
겜햎 ㄱㄱ
[Code: 66ad]
ㅇㅇ
모바일
게임 얘기가 주제도 아니구만 무슨 이걸로 겜갤가라고 완장질이야 자집애마냥 존나 예민떠네
[Code: e99d]
ㅇㅇ
모바일
게임관련 이야기니까 거기로 가라는거지 ㅠㅠ 머갈 수준이 한남이랑 똑같네 으 부랄쩐내
[Code: 404b]
ㅇㅇ
모바일
근데 걸레년을 뭘 어떻게바꾸면 광대가 되는거지
[Code: b0b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 81ee]
ㅇㅇ
모바일
whore 자체는 창녀 니까 걸레년이라는 말은 맥락에 맞게 번역한거 같은데..
이걸 광대라고 번역할 게 아니라 whore이라는 여혐 욕 자체를 번역하지 말았어야지 왜 했대... ㅋㅋ
[Code: e3ea]
ㅇㅇ
모바일
뭔 사과까지 하냐ㅋㅋㅋ게임사도 존나 찌질
[Code: 3f29]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 1b89]
ㅇㅇ
12세 이용가에서 걸레년이라는 워딩을 그대로 퍼블리싱할 생각한 게 놀랍다.......
[Code: 1219]
ㅇㅇ
모바일
한남들 12세 게임이라는 생각은 1도 없고 존나 웅앵댐 ㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2f3]
ㅇㅇ
모바일
광대 그런 의미로 써본적 ㄹㅇ 1도 없는데 피해의식 뭐임
[Code: 300d]
ㅇㅇ
모바일
저거 게임 자체도 좀 한남스럽고 한남 타겟으로 만든 겜이라고 했던 거 같은데 걸레년 워딩 하나 바꿔서 메갈겜 돼고 한남한테 버림받았단게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c56]
ㅇㅇ
모바일
겜햎ㄱ
[Code: 9e19]
ㅇㅇ
모바일
??: lee쌍도 메갈이네요...
[Code: d714]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e11a]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 ㅃ하게 웃기네
[Code: b0c5]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7342]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1415]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 90b2]
ㅇㅇ
모바일
가가오 같은 대형 겜사에서 그러니까 더 ㄹㅈㄷ
[Code: d1d5]
ㅇㅇ
모바일
창조 남혐용어 만드네 어메이징
[Code: 8ee2]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 존나 약하네 ㅋㅋ 겜만 하다 뇌가 비어버렸는지
[Code: d8f1]
ㅇㅇ
모바일
역시 남혐은 남자가 하는걸 못따라간다 창조남혐 조짐
[Code: e258]
ㅇㅇ
모바일
게임하는한남이 ㄹㅇ 찐임 다 머가리 뚝딱뚝딱하고싶어 ㅅㅂ
[Code: bdac]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: fa62]
ㅇㅇ
모바일
와... 이래놓고 여자들이 맘충,김치년에 항의하니깐 예민하다고 쿵쾅쿵쾅거린거임? 충,년자 붙은거도 아닌데 존나 예민하게 구네... 남자들이 더 예민하구나 생리도 안하면서 왜 저리 예민함?
[Code: 5f12]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 02af]
ㅇㅇ
모바일
사과를 왜 함...? 걸레년이란 말을 수정해서 죄송합니다?
[Code: 421c]
ㅇㅇ
모바일
망하면 메갈탓하겠네
[Code: 421c]
댓글 작성 권한이 없음