ㅇㅇ
모바일
해외에선 저 이빨땜에 뱀파이어 사슴이란 별명도 있데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입만충주제에 귀여워
[Code: c5f2]
ㅇㅇ
모바일
존나 고라니 울음소리 무슨 장1동1민 빡쳐서 내는 비명소리같다고 댓글달린게 잊을수없다
[Code: 891c]
ㅇㅇ
모바일
여기 덧글 존나 시끄러ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fe0]
ㅇㅇ
모바일
울음 소리 듣는 순간., ㅋ..
[Code: 59be]
ㅇㅇ
모바일
생긴 것만 귀여움ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새끼 지가 울어놓고 놀라서 거기 쳐다보면 뭘봐라는 표정으로 다시 울어제낌 시발 지가 단비야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7453]
ㅇㅇ
모바일
빵처럼생김
[Code: 8fb8]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 커엽게 생김???? 내가 본건 존나 근육개빵빵한 고라니였는데???
[Code: 240d]
ㅇㅇ
모바일
호워어어어어어어어어어어어어어ㅓ어어어어어억!!!!!!!!! 워어ㅓ어어어어엉ㅇ어어어어ㅓ엉ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 4395]
ㅇㅇ
모바일
우는거듣자마자 환상이깨짐ㅋㅋ
[Code: dab4]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아ㅏ아아아아악!!!!!!! 으아아아아아아ㅏ아아아아아아앙ㅇ아아아아악!!!!!!!!!!
[Code: a58d]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아악!!
[Code: 3bec]
ㅇㅇ
아냐 눈알이 맛이 가있어야돼
[Code: 9ef6]
ㅇㅇ
모바일
생긴건 진짜 졸라 귀여운데.....
[Code: ee2f]
ㅇㅇ
모바일
아아아아악!!!! 하아아아아악!!!!
[Code: b802]
ㅇㅇ
모바일
생긴건 귀여운데....
[Code: e7b2]
ㅇㅇ
모바일
사슴고기 맛없어?
어린이영양간식
수험생집중력향상
피부미용
정력증강
탈모예방
아빠술안주
타이틀로 고기 팔면 멸종 쌉가능할텐데
[Code: 1aa0]
ㅇㅇ
모바일
누린내 오진대
[Code: aeac]
ㅇㅇ
모바일
한반도에서만 흔하고 전세계적으로 멸종위기종이야..
[Code: 4a62]
ㅇㅇ
모바일
아하
[Code: 9ecd]
ㅇㅇ
모바일
이미 글케 팜 사슴농장 함 검색해봐.. 녹용이랑 사슴피 판다
[Code: cb73]
ㅇㅇ
모바일
고라니는 사슴보다 작아서 안쓸걸
ㅇㅇ
모바일
+사슴울음소리도 저럼ㅠㅠ...
ㅇㅇ
모바일
울음소리 존나 뭬에에엙ㄱㄱㄱㄱ!!!!이소리임 진심 창조주한테 울면서 밖에 이상한소리 난다고 했는데 고롸니 소리일줄...
[Code: 510f]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앍!!!!!! 꾸워어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ아아아ㅏㅏㅏㄹㄱ!!!!!!!!!! 오ㅗㄹㄱ오옭오옭오오오오ㅗㅗㅗ옭!!!!!!!!!
[Code: a3c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ왤케 포동포동하거ㅣ생겼지ㅋㅋㅋ
[Code: e7ba]
ㅇㅇ
모바일
댓글 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8314]
ㅇㅇ
모바일
걍 사슴처럼 생긴줄알았는데 이빨이 저랬다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 013b]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아야라아가가아아아아아야아아악
아아아아아아아아아아약 아아아아아아아아어아아앙악
AAAAAAAAAAAAAAAAK!!!!!!!!!!
[Code: bb1a]
ㅇㅇ
모바일
아냐.. 실제로보면 난 아무것도 안했는데 지혼자 울분에 차서 운다고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d86f]
ㅇㅇ
모바일
미친 이빨 존무
[Code: b5e7]
댓글 작성 권한이 없음